본문

[정치] 이재명은 추미애 민거라고 했어유 안했어유?

profile_image
일시 추천 조회 4010 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
공산당에 변수가 생겼다는건 독재자의 자리가 흔들거린다는 거지
황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 09:10
BEST
우원식에게 표를 준 의원들도 우원식이 당선될 줄 몰랐다는 썰이 있더라.
리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:28
BEST
그래서 더더욱 충격인거지. 자기들도 모르는 사이 이재명에 대한 불만과 불안이 밖으로 뚫고 나올 정도로 팽배해진 상황이니까,
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.22 09:29
BEST
자리가 굳건함=나치 자리가 흔들림=민주주의 ㅋㅋ 입법부 먹고 행정부 먹으면 그게 나치 아닙니까?
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 09:16
BEST
분명히 의장 선출 직전까지만해도 거의 국회의장에 추미애 추대 분위기에 우원식이 눈치없이 사퇴 안하고 완주한다고 욕하는 분위기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선출 투표 결과보니까 띠용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.22 09:39
BEST
당대표가 스트레스 받는다면 나는 만족해.
비삭 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.22 09:21
BEST
쥬얼리♡
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:10
BEST

공산당에 변수가 생겼다는건 독재자의 자리가 흔들거린다는 거지

황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.22 09:10
BEST

쥬얼리♡

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:10
BEST

자리가 굳건함=나치 자리가 흔들림=민주주의 ㅋㅋ 입법부 먹고 행정부 먹으면 그게 나치 아닙니까?

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 09:16
BEST

당대표가 스트레스 받는다면 나는 만족해.

비삭 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.22 09:21
BEST

우원식에게 표를 준 의원들도 우원식이 당선될 줄 몰랐다는 썰이 있더라.

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:28
BEST 리베로 홍명보

그래서 더더욱 충격인거지. 자기들도 모르는 사이 이재명에 대한 불만과 불안이 밖으로 뚫고 나올 정도로 팽배해진 상황이니까,

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.22 09:29

1일 1쎄에쎄에 중국에게 감사 못하는 사람들이 많은거같아요

파란만 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:32
BEST

분명히 의장 선출 직전까지만해도 거의 국회의장에 추미애 추대 분위기에 우원식이 눈치없이 사퇴 안하고 완주한다고 욕하는 분위기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선출 투표 결과보니까 띠용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.22 09:39

저번 총선때 200석 넘기고 쪼개지는게 맞았던거 같음 솔직히 이재명이 지휘안했으면 200석 넘기는거 가능했을지도

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 10:44
위로가기
인증글 전체
공지
아랑_SNK | 추천 14 | 조회 456 | 날짜 19:09
레이팡 | 추천 9 | 조회 676 | 날짜 19:04
슈퍼파나비전70 | 추천 10 | 조회 495 | 날짜 19:01
슈퍼파나비전70 | 추천 31 | 조회 1126 | 날짜 18:59
레이팡 | 추천 7 | 조회 268 | 날짜 18:58
도다리님 | 추천 31 | 조회 1502 | 날짜 18:48
슈퍼파나비전70 | 추천 12 | 조회 364 | 날짜 18:47
아하하하핳 | 추천 12 | 조회 428 | 날짜 18:27
수원화성 | 추천 30 | 조회 2239 | 날짜 18:13
도다리님 | 추천 38 | 조회 3530 | 날짜 17:48
새대가르 | 추천 50 | 조회 3337 | 날짜 17:41
이름쓰기귀찮아 | 추천 51 | 조회 2756 | 날짜 17:39
곳도만 | 추천 54 | 조회 2750 | 날짜 16:59
r403 | 추천 41 | 조회 2188 | 날짜 16:55
그냥그러하다 | 추천 52 | 조회 4475 | 날짜 16:47
Hospital#1 | 추천 18 | 조회 1020 | 날짜 16:42
Maximus | 추천 35 | 조회 2071 | 날짜 16:36
박까아료 | 추천 46 | 조회 1565 | 날짜 16:31
MooGooN | 추천 42 | 조회 2255 | 날짜 16:19
부뚜막가든 | 추천 29 | 조회 1178 | 날짜 16:15
이낙연 | 추천 64 | 조회 4966 | 날짜 16:09
그저다안녕 | 추천 67 | 조회 3186 | 날짜 15:52
아몰?루파티 | 추천 31 | 조회 1785 | 날짜 15:51
로브란테 | 추천 42 | 조회 3039 | 날짜 15:49
Kaltzkalintz | 추천 71 | 조회 1858 | 날짜 15:46
Mosin Nagant | 추천 36 | 조회 3152 | 날짜 15:46
Kaltzkalintz | 추천 39 | 조회 2676 | 날짜 15:23
톳티 | 추천 37 | 조회 2667 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST