본문

[정치] "이화영 유죄면 이재명도 유죄"…이화영 측, 이재명·재판부 압박

일시 추천 조회 2189 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이화영, 김만배, 정진상, 김용의 유일한 전략 <이재명 대통령---->특별사면> 그러나 이거는 하이 리스크 하이 리턴 이재명이 대선에 못 나오는 순간 붕괴
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어쩌면 찢에게 하는 압박일수도 있을듯 ㅋㅋ
긴급진단 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.22 10:13
BEST
이야 판새들 얼마나 얕잡혀보이는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.22 10:21
BEST
지금은 그때처럼 권순일도 김명수도 없음. 너무 걱정할 건 없을듯.
한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 10:38
BEST
근데 그럴 가능성은 많이 낮아졌다고 보는데 일단 김만배가 묶여있어서 재판관 로비는 불가능하고 그나마 하나 남은 가능성은 유창훈 처럼 본인 스스로 쫄아서 정치적인 판결을 내리는 경우인데 그것은 판사 개인의 양심 문제라 일반화 하기는 힘들고, 그래도 판사들 다수는 법리대로 판단할거라고 보고 있음.
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어쩌면 찢에게 하는 압박일수도 있을듯 ㅋㅋ

긴급진단 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.22 10:13

어찌됐건 6월7일은 축제임 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 10:15
잠만자는북극곰

근데 그건 너무 속단하지 않는게 좋음 찢 300만원 유죄 때랑 구속영장 때도 축제 준비하면서 지켜봤다가 멘붕했잖아 찢은 그 때보다 더 거물이 되었고 사법부가 또 무슨 병크짓을 할지 몰라

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.22 10:32
BEST
마르체라

지금은 그때처럼 권순일도 김명수도 없음. 너무 걱정할 건 없을듯.

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 10:38
BEST
마르체라

근데 그럴 가능성은 많이 낮아졌다고 보는데 일단 김만배가 묶여있어서 재판관 로비는 불가능하고 그나마 하나 남은 가능성은 유창훈 처럼 본인 스스로 쫄아서 정치적인 판결을 내리는 경우인데 그것은 판사 개인의 양심 문제라 일반화 하기는 힘들고, 그래도 판사들 다수는 법리대로 판단할거라고 보고 있음.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:41
쇼틀리

가장 중요한거는 핵심중의 핵심인 김만배가 잡혀있어서 판사 로비가 불가능해졌다는 점임. 이거는 이재명 입장에선 본인 사법 대응 전력의 70~80% 정도가 사라졌다는걸 의미함.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 11:11
BEST

이화영, 김만배, 정진상, 김용의 유일한 전략 <이재명 대통령---->특별사면> 그러나 이거는 하이 리스크 하이 리턴 이재명이 대선에 못 나오는 순간 붕괴

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:15
쇼틀리

참 재밌지? 마침 야권 대권 주자가 찢새끼밖에 없네?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.22 10:18
BEST

이야 판새들 얼마나 얕잡혀보이는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.22 10:21

이화영 유죄면 이재명도 유죄 깔깔깔깔 알긴 아는구나~

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.22 10:35
위로가기
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.03
윌유스프 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 2024.06.03
루리웹-28749131 | 추천 61 | 조회 2511 | 날짜 2024.06.03
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.06.03
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.06.03
Eunuch | 추천 20 | 조회 531 | 날짜 2024.06.03
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.06.03
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 11 | 조회 182 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.06.03
박까아료 | 추천 49 | 조회 1858 | 날짜 2024.06.03
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 2024.06.03
도다리님 | 추천 25 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.03
미라이가좋당 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.03
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 2024.06.03
혁신추대 | 추천 7 | 조회 109 | 날짜 2024.06.03
파밀리온 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.06.03
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.06.03
도다리님 | 추천 56 | 조회 3725 | 날짜 2024.06.03
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 2024.06.03
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.06.03
쇼틀리 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 2024.06.03
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.06.03
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.06.03
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 2024.06.03
복정 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.