본문

[정치] 클) 김호중과 이재명 대표를 이렇게 억지로 엮고 있네요

일시 추천 조회 1710 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
에이~ 아무리 그래도 1년후를 예측한 정의로운 음주운전이랑 비교가 되나. 세계사를 뒤져봐도 전무후무한 일일텐데.
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:28
BEST
그러게 음주운전한 범죄자를 누가 지지하래? ㅎㅎ 니들이 선택한거니까 걍 받아들여
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:26
BEST
@이맛에클리앙 님 ㅋㅋㅋ 여윽시 클리앙은 음주운전 쉴드치는 맛에 해야 제맛이지 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST
딱히 반박할 부분이 없을때 빈 댓글 놀이 함 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 11:00
BEST
남들이 보면 ㅂㄷㅂㄷ 대는건데 지들은 다른 의미로 사용하더라 ㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:56
BEST
근데 그거 맞거든?
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.22 10:25
BEST
ㅋㅋㅋ 빈 댓글 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST

근데 그거 맞거든?

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.22 10:25
BEST

그러게 음주운전한 범죄자를 누가 지지하래? ㅎㅎ 니들이 선택한거니까 걍 받아들여

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:26
BEST

에이~ 아무리 그래도 1년후를 예측한 정의로운 음주운전이랑 비교가 되나. 세계사를 뒤져봐도 전무후무한 일일텐데.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:28
edding1800

그런 예언자가 왜 정치를? 코인을 적재 적소에 샀어도 지금 100조 모았을듯

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.22 10:50
까미유_비단

그런데 그것이 실제로 일어났습니다. 냄국이라는 아바타를 통해.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:51

누가 음주운전 하래

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.22 10:38
BEST

@이맛에클리앙 님 ㅋㅋㅋ 여윽시 클리앙은 음주운전 쉴드치는 맛에 해야 제맛이지 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST

ㅋㅋㅋ 빈 댓글 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 10:45
막산!막산?막산!!

빈 댓글은 무슨 뜻임?

돌고래자리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 10:51
BEST
돌고래자리

남들이 보면 ㅂㄷㅂㄷ 대는건데 지들은 다른 의미로 사용하더라 ㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:56
BEST
돌고래자리

딱히 반박할 부분이 없을때 빈 댓글 놀이 함 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안문 당했네ㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.22 10:51

정의로운 음주운전이후로 또 하나 나왔네 옳은 방탄

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.22 10:53

엮긴 뭘 엮어 음주운전 기사 나자마자 이재명이 떠오를 정도로 이재명은 음주운전의 아이콘이 되버렸는데

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.22 11:31

그래서 이재명이 음주운전을 안했나?

밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 12:06
위로가기
무뇨뉴 | 추천 40 | 조회 2416 | 날짜 12:48
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 12:47
Whereismo | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 12:47
백수ಥ_ಥ | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 12:46
도다리님 | 추천 35 | 조회 2167 | 날짜 12:46
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 12:46
새대가르 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:45
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:45
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 12:44
라비아타는 사랑입니다 | 추천 10 | 조회 316 | 날짜 12:44
재연재해 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:44
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 12:43
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:43
MooGooN | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:43
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 12:41
새대가르 | 추천 61 | 조회 4392 | 날짜 12:39
애너벨 가토 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 12:35
Whereismo | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 12:33
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:30
루리웹-9255933245 | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 12:28
도다리님 | 추천 64 | 조회 2973 | 날짜 12:23
이낙연 | 추천 59 | 조회 2684 | 날짜 12:22
Kaltzkalintz | 추천 26 | 조회 1108 | 날짜 12:20
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:20
레이팡 | 추천 67 | 조회 4813 | 날짜 12:20
루리웹-797080589 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 12:18
그냥그러하다 | 추천 12 | 조회 1993 | 날짜 12:15
윌유스프 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 12:11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST