본문

[잡담] 전성기 초감각을 자랑하던 커제 9단.

일시 추천 조회 410 댓글수 27 프로필펼치기

출처 : 빌리빌리

BEST
실력있는 관종이라니까 ㅋㅋ 캐릭터가 관종끼 넘쳐서 그렇지 실력은 거품은 아니니까 ㅋ
Pieha | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:32
BEST
솔직히 바둑은 잘 모르지만 다른 바둑 기사들이 초인이다 천재다 칭송 받아도 이창호만큼의 임팩트는 없는거 같다.
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.22 10:33
BEST
바둑 떠벌이 박
이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 10:33
BEST

실력있는 관종이라니까 ㅋㅋ 캐릭터가 관종끼 넘쳐서 그렇지 실력은 거품은 아니니까 ㅋ

Pieha | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:32
Pieha

맞아! 오랜만에 생중계로 보니까 반가워ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:32
BEST

솔직히 바둑은 잘 모르지만 다른 바둑 기사들이 초인이다 천재다 칭송 받아도 이창호만큼의 임팩트는 없는거 같다.

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.22 10:33
도망쳐!!

성적 자체가 워낙에 압도적이라서 아직까진 비교할 기사가 없다고 봐야지.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:33
BEST

바둑 떠벌이 박

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 10:33
이젠정말운동뿐이야

떠벌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절한뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:34

삼프터 까이고 이제 그쪽 취향을 드러내는건가?! 꺄르르르

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:33
EDITH

주말에 약속은 있으니까 취소가 안 된다면 아직 까인 건 아니라고ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:35
아라시 박

나도 같이 놀쟈!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:36
EDITH

그건 좀.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:37
아라시 박

그래야 내가 그 숙녀분께 틀니박이 아니라 변태박이라고 말해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:38
EDITH

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:39
아라시 박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해산물도 못먹고!!!!ㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:40
EDITH

해산물 보단 술을 같이 마시질 못 하니까 이게 은근히 큰 듯.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:40
아라시 박

술찐이얌??? 걍 운전해야되서 안먹는다 구래!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:41
EDITH

소주는 반 잔,맥주는 작은 컵 한 잔이면 인사불성...

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:42
아라시 박

술찐이넹! 등치에 안맞게스맄ㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:43
EDITH

마시지도 못 하고 술 들어가면 터질 거처럼 붉어지고... 부끄럽당.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:44
아라시 박

완얼니면 해결되니까 얼굴을 키워보쟈!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:45
EDITH

검색해보니까 아예 알콜분해를 못 하는 몸이래.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:46
아라시 박

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:49
아라시 박

생각해보니끼니 논알콜로 같이 먹으면 되잔아!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:52
EDITH

내가 대작을 못 하니까 술 마실 기회는 거의 없다고 봐야...

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:53
아라시 박

여자분은 술고래임?! 그걸 모르잔어????

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:56
EDITH

선 본 분은 모르겠고 소개팅 했던 어린 아가씨들은 하나같이 함께 마시자고 하고 주량도 말술이더라고. 내가 대작을 못 해서 친구 분 계시면 부르라고 하지.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:58

북유계의 커제 아라시

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 10:48
자만추

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 중단자 허접인뎅 칭찬 고마워. 뭐 얼굴만 커제 그런 거 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:51
위로가기
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 20:08
무관복 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 20:08
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 20:08
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:07
7F캡틴최 | 추천 19 | 조회 197 | 날짜 20:06
로제누스 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 20:05
오삼계괄약근정복자강희제 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:05
13번째닉네임 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 20:03
새대가르 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:03
덱스터 모건 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 20:03
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 200 | 날짜 20:02
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 20:01
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 20:00
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:00
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:58
리베로 홍명보 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 19:57
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:56
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:55
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:54
응애-네이버계정 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 19:53
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 19:52
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 19:51
Kaltzkalintz | 추천 30 | 조회 2868 | 날짜 19:51
Plant11 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:50
아몰?루파티 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 19:48
공산주의 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 19:48
톡쏘는인생 | 추천 26 | 조회 2677 | 날짜 19:47
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST