본문

[잡담] 오유진 9단 닥터G배 본선 진출.

일시 추천 조회 290 댓글수 31 프로필펼치기

출처 : K바둑

BEST

변태 변태야…..
EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:57
BEST
몇만번을 말해도 변태 변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:00
BEST
설명글이 항상 맘에 듬. ㅋㅋㅋ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.22 11:01
BEST
여류기사글 안올리다가 기습적으로 올리는 박씨
닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 11:02
BEST
기습은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사범님이 승리하면 올립니다ㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:03
BEST
돌아온지 좀 된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.22 11:31
BEST

변태 변태야…..

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 10:57
EDITH

몇 번을 말 해. 찐팬이라고 해 줘!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:58
BEST
아라시 박

몇만번을 말해도 변태 변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:00
EDITH

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:00

박씨의 바둑글을 보면 혼란스러워

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.22 10:58
서찬혁

뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 10:59
BEST

설명글이 항상 맘에 듬. ㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.22 11:01
여여한 별똥별

아이 참 고마워!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:01
BEST

여류기사글 안올리다가 기습적으로 올리는 박씨

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 11:02
BEST 닌텐플레이어

기습은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사범님이 승리하면 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:03

그 마음 변치 않으면 인정! 민주 빠 하던 친구는 그새 또 다른 애로 갈아탔더만 ㅋㅋ

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.22 11:18
Luffy123

요즘 민주 양으로 다시 돌아왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:18
아라시 박

엥? 내가 왜 갈아탔냐고 하니까 사랑은 변하는 거라고 하더니 다시?

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.22 11:29
Luffy123

수시로 변하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:30
BEST
Luffy123

돌아온지 좀 된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.22 11:31

침 흘리는 박씨 바로 머리속에 떠오르네

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:20
자만추

이상한 녀석 아닙니당.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:21
아라시 박

스토킹 하는 지금 이 순간

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:24
자만추

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:24

고우시다 정말

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.22 11:21
아메리칸맥기스앨리스

칭찬 댓글 너무 고마워. 내가 생각해도 그래.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:22
아라시 박

박씨도 마음이 고운사람이야

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.22 11:24
아메리칸맥기스앨리스

당황스럽게...

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:25

왜소하다보다는 여리하다는 표현이 더 어울리는 듯해

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.22 11:40
라그나롴

아 실례일까. 직접 봤을 때 너무 작아보여서 그만.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 11:49

나 : ...역시나 - 시박이 : 아무 말도 하지마! 나 : ...췟!

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 13:02
🥇🥈金空 銀海[二五一]

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 13:05
아라시 박

뭐라 한 마디도 못 하고 입 막음 당했다고!

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 13:06

주의 하라고ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 13:07
아라시 박

[역시나, 본 처 파워는 천하무적!]

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 13:08

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.22 13:12
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:05
니죄명이뭐니 | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 18:05
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:04
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 18:04
0등급 악마 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 18:04
Plant11 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 18:02
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:01
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:01
뒤지럴제작기 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 18:00
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:00
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:59
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:59
서찬혁 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:58
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:58
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:56
응애-네이버계정 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 17:56
로제누스 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 17:55
Emoji | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:54
로제누스 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:53
E=mc자승 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:50
MooGooN | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 17:50
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:48
도다리님 | 추천 46 | 조회 5636 | 날짜 17:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 17:47
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 17:47
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 17:46
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:46
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 17:42

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST