본문

[유머] 국책연구기관 한국조세재정연구원 "증세 빠르면 빠를수록 좋다"

일시 추천 조회 2629 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
법인세 법인세 ㅅㅂ 법인세 올려 요즘 최상위 기업들 장사 잘되잖아 법인세 올려 ㅄ들아
수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 11:24
BEST
여야가 다 부자감세만외치는중 박찬대 는 1주택 종부세는 금액상관없이 감면하자 이러고있음
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.22 11:30
BEST
부자 감세하고 서민 증세하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이제 중산층은 증발허겠네 ㅋㅋㅋ
없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.22 11:28
BEST
(참고로 불과 3년 전만 해도 역대 최대 세수라는 뉴스가 나올 정도였다.)
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 11:28
BEST
법인세나 올려 ㅂㅅ들아
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.22 11:25
BEST
만만한게 간접세 한심한 색히들
KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 11:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상대로냐 어떻게
루롱이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 11:25
BEST

법인세 법인세 ㅅㅂ 법인세 올려 요즘 최상위 기업들 장사 잘되잖아 법인세 올려 ㅄ들아

수이 좋앙 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.22 11:24
BEST

법인세나 올려 ㅂㅅ들아

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.22 11:25
BEST

만만한게 간접세 한심한 색히들

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 11:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상대로냐 어떻게

루롱이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 11:25
BEST

(참고로 불과 3년 전만 해도 역대 최대 세수라는 뉴스가 나올 정도였다.)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.22 11:28

법인세나 부유세부터 되돌리고 이야기 하자

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.22 11:28
BEST

부자 감세하고 서민 증세하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이제 중산층은 증발허겠네 ㅋㅋㅋ

없는닉네임찾는다 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.22 11:28

빠를수록 좋겠지만 대비책도 동반되어야지 가능함 그렇지 못하면 거리에서 시위하는 급진파들과 다를 소린 아니지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 11:28

소득의 역비례하게 세금을 내는 ㅈ같은 시대

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.22 11:28

감세한거 복귀시키라구..

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:30
BEST

여야가 다 부자감세만외치는중 박찬대 는 1주택 종부세는 금액상관없이 감면하자 이러고있음

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.22 11:30

부자감세하고 서민에게 뜯어라? ㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.22 11:33

세금 내려서 ㅈㄹ난게 뭔지 뻔히 보이는데 시발 증세 시발 증세 시발 증세 도랐냐 시발

샤오무 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.22 11:33

선택적 OECD 평균 맞추기 또 나오네

ㅂㄼ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 11:35

상위 0.1만을 위한 세상 만들기

루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 11:37

이런 건 또 OECD타령 ㅋㅋㅋㅋ 옆나라 일본 아직 10퍼다

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.22 11:42

법인세랑 재산세 올려라 ㅈ도 없는 월급쟁이들 주머니 털어먹을 생각 하지 말고

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:51
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:15
게으른뚱냥이 | 추천 33 | 조회 1395 | 날짜 00:15
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 00:15
귤던지면터져 | 추천 9 | 조회 574 | 날짜 00:15
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 00:14
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:14
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:12
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:10
콜라짱 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:08
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 00:03
YES🩵 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:03
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:02
순대볶음교회 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:02
세노테 | 추천 27 | 조회 1874 | 날짜 00:01
게으른뚱냥이 | 추천 13 | 조회 109 | 날짜 00:00
귤던지면터져 | 추천 15 | 조회 773 | 날짜 2024.06.03
박까아료 | 추천 25 | 조회 807 | 날짜 2024.06.03
per sona | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.03
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.06.03
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.03
카구라히카리 | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 2024.06.03
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.03
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 2024.06.03
박까아료 | 추천 29 | 조회 1646 | 날짜 2024.06.03
도다리님 | 추천 11 | 조회 409 | 날짜 2024.06.03
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 2024.06.03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.