본문

[정치] 클) 김호중 음주에 분노하면서 대통령 음주에는 관대한 나라

일시 추천 조회 2682 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
느그 잼파파 음주운전은
쾰른 대성당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:06
BEST
느그당 대통령후보 전과4범은?
북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 13:08
BEST

데뎃?
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.22 13:09
BEST
저기는 정신분열증 진단서 인증 안 하면 가입 못하나봄?
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 13:17
BEST
윤가놈이 음주로 문제만든 적 있었나? 드립차원이 아니라 실제로.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.22 13:15
BEST
윤석열이 술마시고 운전은 안했잖아
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.22 13:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋ음주운전 감별사 그 커뮤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.22 13:17
BEST

느그 잼파파 음주운전은

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:06
BEST

느그당 대통령후보 전과4범은?

북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 13:08
BEST

데뎃?

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.22 13:09
BEST

윤가놈이 음주로 문제만든 적 있었나? 드립차원이 아니라 실제로.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.22 13:15
BEST

저기는 정신분열증 진단서 인증 안 하면 가입 못하나봄?

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 13:17
BEST

윤석열이 술마시고 운전은 안했잖아

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.22 13:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋ음주운전 감별사 그 커뮤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.22 13:17

느그들이 빠져있는 그 똥차 피할라고 쓰레기차 선택한거 뿐이여...

giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.22 13:18

뇌에 문제가 있는거 아니면 고도의 돌려까기 이길 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.22 13:24

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.22 13:25

김호중 음주에는 분노하면서 그 분의 음주는 정의롭다고 하는 사람 개통령의 갑질에는 비난하면서 도통령의 갑질에는 관대한 사람 누굽니꽈

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 13:26

전과4범?

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:27

왜 음주운전이라고 못하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.22 13:46
위로가기
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:59
서찬혁 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:58
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:58
쿠에르나 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:56
응애-네이버계정 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 17:56
로제누스 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 17:55
Emoji | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:54
로제누스 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:53
E=mc자승 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:50
MooGooN | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 17:50
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:48
도다리님 | 추천 46 | 조회 5498 | 날짜 17:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 17:47
응애-네이버계정 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 17:47
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 17:46
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:46
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 17:42
서찬혁 | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 17:41
새대가르 | 추천 71 | 조회 4708 | 날짜 17:41
세노테 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 17:40
이름쓰기귀찮아 | 추천 60 | 조회 3771 | 날짜 17:39
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:39
또닉네임정하래 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 17:39
그냥그러하다 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 17:38
@Crash@ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 17:36
새대가르 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 17:36
서찬혁 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 17:36
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 17:35

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST