본문

[국제] 방심위 위원장이 구글이랑 실무협의중 책상을 내리쳤다함

일시 추천 조회 4123 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
바이든이 책상 치고 위협했어도 콧방귀 뀌었을 구글인데...
아마추어밀덕 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.22 13:34
BEST
구글 : 뭐야 저 찐띠는
SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 13:35
BEST
저 새끼들은 대화하러 가서 탁상 치고 역정내는 게 종특이냐?
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.22 13:36
BEST
공포 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 13:33
BEST

be to evil을 하는 세계구 구글이 어디 국내 중소기업도 아니고, 류 위원장 댁이 어디 듕귁산 시진핑핑이도 아닌데 면전앞에서 책상내려친다고 그 구글이 쫄겠나양...•▽•)? 행동이며 생각 자체가 코미디 ㅋㅋㅋ •▽•)
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.22 13:37
BEST
미국말도 안듣는 놈들한테 뭔
히메사키 리나미 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.22 13:34
BEST
미친
노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.22 13:32
BEST

미친

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.22 13:32
BEST

공포 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 13:33
BEST

미국말도 안듣는 놈들한테 뭔

히메사키 리나미 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.22 13:34

참피임?

A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 24.05.22 13:34
BEST

바이든이 책상 치고 위협했어도 콧방귀 뀌었을 구글인데...

아마추어밀덕 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.22 13:34

ㅂㅅ새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.05.22 13:35
BEST

구글 : 뭐야 저 찐띠는

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 13:35
BEST

저 새끼들은 대화하러 가서 탁상 치고 역정내는 게 종특이냐?

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.22 13:36
BEST

be to evil을 하는 세계구 구글이 어디 국내 중소기업도 아니고, 류 위원장 댁이 어디 듕귁산 시진핑핑이도 아닌데 면전앞에서 책상내려친다고 그 구글이 쫄겠나양...•▽•)? 행동이며 생각 자체가 코미디 ㅋㅋㅋ •▽•)

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.22 13:37

구글이 뭔지 모르는구나

빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:37

.........? 진짜 지들이 천룡인이라 생각하는거야?

Plant11 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.22 13:37

협박으로 미국법원에 고소 안당한게 다행이다

딸기찰떡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 13:38

병 신같은게

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 13:39

와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식함의 극이네

인간지표수집주리니뮤ㅠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 13:39

구글 입장에서는 존나 가소로울듯 주한미군, 미국대사관, 심지어 시민권 가진 검머외한테도 벌벌 기는 놈들이 뭔 깡으로 나댈까 하면서

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.22 13:39

쪽국이 하던짓 아님? ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.22 13:40

삼성한테도 안통할 짓거리를 구글한테 했다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.22 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.22 13:41

구글이 얼마나 비웃었을까 ㅋㅋㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.22 13:44

59년 동양 늙탱이가 그러면 아이고 무서워 하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개ㅂㅅ으로 보였겠네;;

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.22 13:44

이거 예전에 일본 정치인이 쇼파박차고 나오면서 조토마뗴 하던거랑 왜이리 비슷해 보이냐

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.22 13:58

구글의 홈그라운드인 미국에서 구글 본사 임직원들을 상대로 80-90년대에나 먹혔을 '목소리 큰 놈이 이긴다'는 컨셉을 가지고 미국업체를 이겨먹으려고 들었다고? ㅆㅂ ㅂㅅ인가...3-4년 전이었으면 귀국즉시 직위해제였을텐데

길가다낙댑봐쏘 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.22 14:11
위로가기
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 112 | 날짜 2024.06.03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.03
foob | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.03
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.06.03
블화군 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.03
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 2024.06.03
세노테 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.06.03
도다리님 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 2024.06.03
카구라히카리 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 2024.06.03
Windows 12 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.03
세노테 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.06.03
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.03
콜라짱 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 2024.06.03
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 2024.06.03
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 2024.06.03
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.06.03
YES🩵 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 2024.06.03
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 2024.06.03
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.03
윌유스프 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 2024.06.03
루리웹-28749131 | 추천 60 | 조회 2459 | 날짜 2024.06.03
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.