본문

[유머] 더민게 놈들 이런 개소리까지 지껄이네

profile_image
일시 추천 조회 1961 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
노무현 보고 명예롭게 죽으라던 놈들이라 오히려 좋아할걸
Windows 12 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.22 16:20
BEST
멀쩡한 사람 스토커 취급하는 놈이 뭐래? ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.22 16:26
BEST
쩝 찐 소수 몇놈이서 서로 위로해주고 있어봐야 밖에서 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.22 16:20
BEST
내로남불 한두번 봄??ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 16:19
BEST
지들 거울이나 보고 남 욕하라고 그래 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 16:25
BEST

당 공식 영상에 일베로고를 쓴 놈들이나 지지하면서 ㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:27
BEST
ㅋㅋㅋ ??? : 북유게는 리버스 일베 근데 정작 리버스 일베짓은 사↗게놈들이 하쥬??
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.22 16:29
BEST

내로남불 한두번 봄??ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.22 16:19
BEST

노무현 보고 명예롭게 죽으라던 놈들이라 오히려 좋아할걸

Windows 12 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.22 16:20
BEST

쩝 찐 소수 몇놈이서 서로 위로해주고 있어봐야 밖에서 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.22 16:20

지 기분 나쁘다고 다짜고짜 욕 처박는 너는 뭐 좀 낫냐?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 16:20
BEST
SlowDancing

멀쩡한 사람 스토커 취급하는 놈이 뭐래? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.22 16:26
나에게돌을

쫒아다니질 말던가?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 17:00
SlowDancing

이거 자의식 쩔어 ㅋㅋㅋ 누가 쫒아다닌다고? ㅋㅋㅋ 무식한놈 진짜 불싸하다. 에휴... 불쌍한 새끼...

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.22 17:09
나에게돌을

급식좀 더 먹어. 티나.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.22 17:27
SlowDancing

너 무식한게 더 티나 ㅋㅋㅋ 자의식과잉에 정병까지... 불쌍한놈.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.22 17:28
BEST

지들 거울이나 보고 남 욕하라고 그래 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 16:25
BEST

당 공식 영상에 일베로고를 쓴 놈들이나 지지하면서 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 16:27
BEST

ㅋㅋㅋ ??? : 북유게는 리버스 일베 근데 정작 리버스 일베짓은 사↗게놈들이 하쥬??

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.22 16:29
테레시스

갤주가 일베인데 ㅋㅋㅋ 근데 리버스 일베면은 맞는말 아냐? 뒤집힌 일베면은 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.22 16:34
나에게돌을

좌파 우파만 리버스 하고 하는 짓은 똑같다는 거곘지

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.22 16:34
위로가기
인증글 전체
공지
나랑드 사이다 | 추천 18 | 조회 1321 | 날짜 23:25
박까아료 | 추천 39 | 조회 1706 | 날짜 23:09
리모난 | 추천 16 | 조회 1775 | 날짜 23:01
카구라히카리 | 추천 21 | 조회 1762 | 날짜 23:00
도다리님 | 추천 43 | 조회 3979 | 날짜 22:16
리건공작클로드 | 추천 36 | 조회 4125 | 날짜 21:46
이름쓰기귀찮아 | 추천 59 | 조회 6053 | 날짜 21:17
도다리님 | 추천 46 | 조회 3900 | 날짜 21:06
세노테 | 추천 45 | 조회 6704 | 날짜 20:59
루리웹쎅쓰킹 | 추천 20 | 조회 4433 | 날짜 20:41
세노테 | 추천 41 | 조회 5726 | 날짜 20:22
Kaltzkalintz | 추천 39 | 조회 4470 | 날짜 19:51
톡쏘는인생 | 추천 39 | 조회 4887 | 날짜 19:47
세노테 | 추천 51 | 조회 4680 | 날짜 19:40
슈퍼파나비전70 | 추천 41 | 조회 3499 | 날짜 19:38
세노테 | 추천 63 | 조회 5304 | 날짜 19:34
Kaltzkalintz | 추천 27 | 조회 2735 | 날짜 19:27
도다리님 | 추천 35 | 조회 4825 | 날짜 19:23
아랑_SNK | 추천 47 | 조회 4982 | 날짜 19:09
레이팡 | 추천 51 | 조회 5885 | 날짜 19:04
슈퍼파나비전70 | 추천 46 | 조회 3614 | 날짜 19:01
슈퍼파나비전70 | 추천 99 | 조회 6636 | 날짜 18:59
레이팡 | 추천 53 | 조회 2908 | 날짜 18:58
도다리님 | 추천 73 | 조회 4746 | 날짜 18:48
슈퍼파나비전70 | 추천 46 | 조회 3300 | 날짜 18:47
아하하하핳 | 추천 18 | 조회 1533 | 날짜 18:27
수원화성 | 추천 43 | 조회 4150 | 날짜 18:13
도다리님 | 추천 53 | 조회 6290 | 날짜 17:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST