본문

[잡담] 솔까말 매번 말하는거지만 니들 2찍 했잔아! 가 통할려면

일시 추천 조회 384 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
솔까 지방자치단체장까지 해먹은 인간이 정계 입문 8개월 따리한테 대선에서 졌으면 쪽팔려서 말도 안나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.23 09:53
BEST
아직도 2찍드립이 먹히는 줄 아는 머저리가 있나
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 09:54
BEST
진짜 공부하고 와야한다 이런 이슈는 능지 이슈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 09:56
BEST
그러게 누가 똥밀필패 하래?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.23 09:57
BEST

솔까 지방자치단체장까지 해먹은 인간이 정계 입문 8개월 따리한테 대선에서 졌으면 쪽팔려서 말도 안나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.23 09:53
백설하 白雪巴

미래를 어떤지 모르니까 '아 그래 질수있다 쳐' 근데 그후에 뭐했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 한게 뭐있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25만? 달라는 생때 말곤 올해도 한게 ㅇ벗어

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 09:55
BEST

아직도 2찍드립이 먹히는 줄 아는 머저리가 있나

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 09:54
BEST 리건공작클로드

진짜 공부하고 와야한다 이런 이슈는 능지 이슈야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 09:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고니는 고니고니

책임없는쾌락만 하겠다는..!!!!

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 09:55
BEST

그러게 누가 똥밀필패 하래?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.23 09:57
지나가는잉여

똥밀 필패던 뭐던간에 당장 2년 결과물이 있어야지 결과가 이모양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 09:57

만약 이재명 당대표 된뒤 온갖 서민법안, 안전법, 민주당 개혁했으면 후회하고 죄송합니다 했다.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.23 09:58
하으으응

ㄹㅇ ㅋㅋ 2찍 해봐야 타격이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 09:59

민↗당이 총선 이겼는데도 뭐 달라진 것도 없고. 한심하게 2찍 타령이라니.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.23 10:00
위로가기
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.15
선지자 손웅정 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.06.15
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.06.15
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.06.15
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.15
콜라짱 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.06.15
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 2024.06.15
콜라짱 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.15
블화군 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.15
막머거써 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.15
한화팬 견훤 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.15
바다밑오스트리아 | 추천 7 | 조회 288 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.15
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 2024.06.15
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.06.15
이낙연 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 2024.06.15
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.06.15
콜라짱 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.15
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.15
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.06.15
미라이가좋당 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 2024.06.15
YES🩵 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 2024.06.15
도망쳐!! | 추천 10 | 조회 145 | 날짜 2024.06.15
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.06.15
도다리님 | 추천 64 | 조회 6520 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST