본문

[유머] 전에 몇 번 남쪽에 북유게 근황을 올린 적이 있었는데

profile_image
일시 추천 조회 2211 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쟤네 작성글 보면 대부분 사정게 활동 내역 나옴 아니면 여기서 깝치다가 죶털렸던지
풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.23 11:35
BEST
북유게 까는 애들 대부분이 글 이력 보면 북유게 글, 댓글 하나 없던데 과연 눈팅만하고 판단한걸까 아니면 다 삭제된 걸까 궁금하긴하더라 어떻게 해서 그런 뇌피셜을 가지게 되었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 11:42
BEST
유게 활동도 적잔히 하니까 간간히 북유게 까는 댓글을 본단 말이지 확인하다보면 댓글 하나 없는 애들이 종종 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 11:58
BEST
있긴 있음 ㅋㅋㅋ 근데 대부분 여기서 활동하다 찢 빨려고 나간 애들이더라 ㅋㅋ
E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:52
BEST
음.... 나를 얘기하는건가 사좇게 놈들?? ㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.23 11:49
BEST
유게 활동은 많어 북유게 활동만 없을뿐
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 12:08
BEST

쟤네 작성글 보면 대부분 사정게 활동 내역 나옴 아니면 여기서 깝치다가 죶털렸던지

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.23 11:35
BEST

북유게 까는 애들 대부분이 글 이력 보면 북유게 글, 댓글 하나 없던데 과연 눈팅만하고 판단한걸까 아니면 다 삭제된 걸까 궁금하긴하더라 어떻게 해서 그런 뇌피셜을 가지게 되었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 11:42
BEST
고기국수파게티

있긴 있음 ㅋㅋㅋ 근데 대부분 여기서 활동하다 찢 빨려고 나간 애들이더라 ㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:52
BEST
E=mc자승

유게 활동도 적잔히 하니까 간간히 북유게 까는 댓글을 본단 말이지 확인하다보면 댓글 하나 없는 애들이 종종 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 11:58
고기국수파게티

아니 사정 부계정일수도 있지 ㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.23 12:07
BEST
리모난

유게 활동은 많어 북유게 활동만 없을뿐

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 12:08
BEST

음.... 나를 얘기하는건가 사좇게 놈들?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.23 11:49
위로가기
Strid | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 09:37
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:36
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:35
찢털돼딸 | 추천 41 | 조회 2171 | 날짜 09:33
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:32
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:30
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 09:29
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:27
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 09:26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 15 | 조회 824 | 날짜 09:26
죄수번호-745705044 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 09:24
9somnia | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:24
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:21
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:20
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 09:19
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 29 | 조회 2279 | 날짜 09:19
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 09:16
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 09:16
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 09:13
문사이드 | 추천 36 | 조회 2642 | 날짜 09:13
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 09:11
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 09:09
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 09:08
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:07
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:07
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:07
칼라는코닭 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST