본문

[정치] 새미래 논평

일시 추천 조회 5464 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
진짜 저 개소리때문에 부규게 신촌■설, 여니지지자 신촌■썰 얼마나 달렸는데 ㅋㅋㅋ 영향력이 없다는 개소리하는 검찰새끼 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.23 20:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡검들 덕분에 저쪽에서 또 한동안 존나게 조롱하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 고맙다 십새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 20:51
BEST

진짜 이런 강아지들 다 잡아처넣어야 하는데.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.23 21:05
BEST
찢하고 윤썩 두새끼 공생맞네
간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.23 20:56
BEST
???: 보도 안함 ㅅㄱ
영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.23 21:12
BEST
기독교민주주의 색채 어느정도 있는 정당에서 신촌■는 ㄹㅇ 모욕적 표현일텐데 도랐나
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 21:22
BEST
제정신인가
먼작구 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.23 21:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡검들 덕분에 저쪽에서 또 한동안 존나게 조롱하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 고맙다 십새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 20:51
BEST

진짜 저 개소리때문에 부규게 신촌■설, 여니지지자 신촌■썰 얼마나 달렸는데 ㅋㅋㅋ 영향력이 없다는 개소리하는 검찰새끼 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.23 20:53
BEST
나에게돌을

진짜 이런 강아지들 다 잡아처넣어야 하는데.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.23 21:05
BEST

찢하고 윤썩 두새끼 공생맞네

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.23 20:56
BEST

???: 보도 안함 ㅅㄱ

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.23 21:12
BEST

기독교민주주의 색채 어느정도 있는 정당에서 신촌■는 ㄹㅇ 모욕적 표현일텐데 도랐나

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 21:22
BEST

제정신인가

먼작구 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.23 21:36

그래도 정당이라는 형태가 있어서 그런지 예전보단 확실히 기민해지긴 한 듯

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.23 21:38

검사새끼들이 다 그렇지

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.24 00:31

염병할 검찰새끼들. 대가리는 장식인가.

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 08:08

사람들이 모아온 사람들이 다 신촌■라는 조롱이고 모욕인데 저걸 그냥 두다니 ..그러면서 혐의 넘치는건 수사도 안하다 에휴.. 이러니 의심을 안하냐

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.24 09:38
위로가기
인증글 전체
공지
세노테 | 추천 54 | 조회 10770 | 날짜 2024.06.15
루리웹쎅쓰킹 | 추천 23 | 조회 6419 | 날짜 2024.06.15
세노테 | 추천 55 | 조회 8279 | 날짜 2024.06.15
Kaltzkalintz | 추천 48 | 조회 5767 | 날짜 2024.06.15
톡쏘는인생 | 추천 47 | 조회 6915 | 날짜 2024.06.15
세노테 | 추천 57 | 조회 6189 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 50 | 조회 5424 | 날짜 2024.06.15
세노테 | 추천 73 | 조회 7054 | 날짜 2024.06.15
Kaltzkalintz | 추천 28 | 조회 3647 | 날짜 2024.06.15
도다리님 | 추천 39 | 조회 5948 | 날짜 2024.06.15
아랑_SNK | 추천 55 | 조회 6159 | 날짜 2024.06.15
레이팡 | 추천 61 | 조회 7194 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 52 | 조회 4147 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 109 | 조회 8133 | 날짜 2024.06.15
레이팡 | 추천 66 | 조회 3561 | 날짜 2024.06.15
도다리님 | 추천 84 | 조회 5705 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 54 | 조회 4179 | 날짜 2024.06.15
아하하하핳 | 추천 20 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.15
수원화성 | 추천 47 | 조회 4999 | 날짜 2024.06.15
도다리님 | 추천 54 | 조회 7284 | 날짜 2024.06.15
새대가르 | 추천 79 | 조회 5775 | 날짜 2024.06.15
이름쓰기귀찮아 | 추천 67 | 조회 4660 | 날짜 2024.06.15
곳도만 | 추천 75 | 조회 4905 | 날짜 2024.06.15
r403 | 추천 52 | 조회 3375 | 날짜 2024.06.15
그냥그러하다 | 추천 68 | 조회 7658 | 날짜 2024.06.15
Hospital#1 | 추천 23 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.15
Maximus | 추천 43 | 조회 3353 | 날짜 2024.06.15
박까아료 | 추천 61 | 조회 2125 | 날짜 2024.06.15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST