본문

[잡담] 여기 개딸밍지 아직도 상주하냐?

일시 추천 조회 348 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
걔네 집회 구석에서 테이블 맨들어서 쥐파파 탄원서 받을지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.23 22:54
BEST
개딸밍지는 즈그들 전과 4범 찢일성 수령님이 짖어도 안 나가는 새끼들이라고요. ㅋ 그냥 지들이 칼부림 하고 싶을 때만 커터칼, 쪽가위, 우산, 젓가락 들고 0.00001%만 기어나감. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 22:54
BEST
뭐 일단 오라고 햌ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.23 22:55

개딸밍지는 도대체ㅋㅋㅋ 뭔 작명이 기래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.23 22:53
아라시 박

왜용? 찐 이재명지지자를 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.23 22:55
BEST

걔네 집회 구석에서 테이블 맨들어서 쥐파파 탄원서 받을지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.23 22:54
BEST 優しい男

뭐 일단 오라고 햌ㅋㅋㅋㅋ

기래요...

저 집회마저 탁란한다고~ ㅋㅋㅋㅋ

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.23 22:56
BEST

개딸밍지는 즈그들 전과 4범 찢일성 수령님이 짖어도 안 나가는 새끼들이라고요. ㅋ 그냥 지들이 칼부림 하고 싶을 때만 커터칼, 쪽가위, 우산, 젓가락 들고 0.00001%만 기어나감. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 22:54
DKim

일단 내일까지 여기 오는 어그로들 함 꼬드겨볼까? ㅋㅋㅋㅋ

찢어진 개딸 한마리 흔적 남기고 갔네 ㅋㅋ

북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 23:06
위로가기
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:47
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:46
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 17:44
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 17:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 17:40
기래요... | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:39
홍콩가든 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:37
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:37
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:33
joshua_tree | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 17:32
홍콩가든 | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 17:25
대감집노비 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:24
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:24
마고3500 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 17:24
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 17:23
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:23
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:21
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:18
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 17:17
Sadog | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 17:16
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:16
아바투르 | 추천 12 | 조회 219 | 날짜 17:16
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:16
레이팡 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 17:15
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:14
쇼틀리 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 17:14
@Crash@ | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 17:13
레이팡 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 17:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST