본문

[정치] 이재명, 개딸 반발에 연일 수습 진땀…"대중정당의 길로

일시 추천 조회 5250 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ별걸다 신경쓰네 니들 폰떼기당원 만들면되잖아 이만 나가고 4만 들어왔다 그지랄하면 되는데 돈이드나?
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.23 23:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰에게 편지를 쓴다고 ??? 쓰레기가 폰에게 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이색끼 아것까지 다 생각하고 쌩쑈한다에 500원
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 23:23
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.23 23:25
BEST

우한폐렴국에 있는 300만 USIM 칩 관리 직원 왕 빠딴과 차 오니마에게 편지 쓰냐?
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 23:29
BEST
현실 : 돈 바닥나는거 보여주고 있음 ㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.23 23:27
BEST
개딸이 반발한다고?? 혼자 북치고 장구치고를 그리 잘했어?? ㅋㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.23 23:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.05.23 23:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋ별걸다 신경쓰네 니들 폰떼기당원 만들면되잖아 이만 나가고 4만 들어왔다 그지랄하면 되는데 돈이드나?

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.23 23:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰에게 편지를 쓴다고 ??? 쓰레기가 폰에게 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이색끼 아것까지 다 생각하고 쌩쑈한다에 500원

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 23:23
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.23 23:25
BEST

현실 : 돈 바닥나는거 보여주고 있음 ㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.23 23:27
BEST

우한폐렴국에 있는 300만 USIM 칩 관리 직원 왕 빠딴과 차 오니마에게 편지 쓰냐?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 23:29
BEST

개딸이 반발한다고?? 혼자 북치고 장구치고를 그리 잘했어?? ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.23 23:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.05.23 23:34

니 존재 자체가 대중정당의 방해물이야

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.23 23:41

빨갱이당같으니

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.24 00:09

누가 보면 우원식이 반명인줄 알겠네

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.24 00:23

그냥 당명을 바꿔라 개딸당으로

복정 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.24 00:39

개딸과 결별하는 척 하는거야? 안믿어 ㅎㅎ

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.24 08:19

우리가 아는 국어가 아닌거야 ㅋㅋ 대중이 그 대중이 아닌가벼

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 08:55
위로가기
깨끗한 유저 | 추천 13 | 조회 237 | 날짜 20:31
기즈모덕 | 추천 9 | 조회 132 | 날짜 20:30
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 20:30
니죄명이뭐니 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 20:29
민트붐 | 추천 15 | 조회 219 | 날짜 20:28
도망쳐!! | 추천 10 | 조회 123 | 날짜 20:28
서찬혁 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 20:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 20:27
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:27
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 20:26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 20:25
븅신보면 욕함 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:24
도다리님 | 추천 52 | 조회 2531 | 날짜 20:22
깨끗한 유저 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 20:22
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 166 | 날짜 20:21
재연재해 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:21
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 20:20
룬찢 원팀 | 추천 48 | 조회 1944 | 날짜 20:20
돌+핀 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:19
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:19
경기지사금쪽이 | 추천 16 | 조회 147 | 날짜 20:19
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 20:18
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:18
공돌골동 | 추천 35 | 조회 1744 | 날짜 20:17
돌+핀 | 추천 13 | 조회 116 | 날짜 20:16
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:16
YES🩵 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 20:15
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 20:15

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST