본문

[정치] 고민정 “종부세 폐지해야, 언제까지 서민정당만 표방할 것인가”

profile_image
일시 추천 조회 3219 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
지들이 서민정당이라고 우겨놓고 선거 끝나니 부자 대변하자? 종부세도 니들이 만든 법이야 걍 서민 코스프레하려고 만든 법이었니? 선거 때 공약으로 내지 그랬냐 표 받을 땐 부자증세해서 서민혜택 늘리겠다고 하고 선거 끝나니 입장 바꾸시겠다 윤석열 병크짓 반사이익으로 선거 이기니 세상이 니들 뜻대로 다 돌아갈 거 같은가보지
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.24 11:37
BEST
부자들이 내야할돈 왜 폐지해?
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:34
BEST
이젠 숨기지도 않음
Windows 12 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.24 11:35
BEST
광진구가 부자 동네인가? 지역구 관리하는게 아니면 이해가 안 가는 발언인데
톳티 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.24 11:35
BEST
서민정당아니면 너네한테 표줄이유가 뭐있어?? 니네보다 더 기득권을 위한 정당이 있는데.
간지수야 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.24 11:39
BEST
그래 그래 차라리 솔직해라 ㅋㅋㅋ
간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.24 11:40
BEST
부동산에 미친 정당 찢주당이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.24 11:43
BEST

부자들이 내야할돈 왜 폐지해?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:34
BEST

광진구가 부자 동네인가? 지역구 관리하는게 아니면 이해가 안 가는 발언인데

톳티 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.24 11:35
BEST

이젠 숨기지도 않음

Windows 12 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.24 11:35

ㅅㅂ 종부세 나보고 싶다니깐.

국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 11:36
BEST

지들이 서민정당이라고 우겨놓고 선거 끝나니 부자 대변하자? 종부세도 니들이 만든 법이야 걍 서민 코스프레하려고 만든 법이었니? 선거 때 공약으로 내지 그랬냐 표 받을 땐 부자증세해서 서민혜택 늘리겠다고 하고 선거 끝나니 입장 바꾸시겠다 윤석열 병크짓 반사이익으로 선거 이기니 세상이 니들 뜻대로 다 돌아갈 거 같은가보지

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.24 11:37
BEST

서민정당아니면 너네한테 표줄이유가 뭐있어?? 니네보다 더 기득권을 위한 정당이 있는데.

간지수야 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.24 11:39
BEST

그래 그래 차라리 솔직해라 ㅋㅋㅋ

간부은고등어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.24 11:40

ㅋㅋㅋㅋ 이제 대한민국에 서민을 대변하는 정당은 없습니다. 꼬우면 저민정 제명해라.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.05.24 11:43
BEST

부동산에 미친 정당 찢주당이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.24 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.24 11:47

나저거 인터뷰 전문보고 글쓰려고했는데 육두문자 도배할뻔해서 걍참음 ㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.24 11:49

'언제까지 민ㅈ당만 할 것 인가 이제 국짐이 되어 보자' 뭐 이런 취지 인가? 아예 종부세 폐지까지 논하고 이제 별 개소리가 다 나오네

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.24 11:50

부자들 없애고 다 나눠갖자는 사람들도 있던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.24 11:50

막산이와 두창이가 손을 잡은건가? 민↗당 주둥이에서 저런 말이 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.24 11:51
Strid

빙고

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.24 11:51

부미정 부동산에 미친 정치

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.24 11:51

대한민국 절대 다수가 서민인데???ㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 11:56

간댕이가 부었어

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:01

주사파는 진보나 좌프가 아님 걍 수구세력의 일종에 불과해

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 12:16
통성명은.무슨

좌프 > 좌파

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 12:16

국민주힘

민초마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.05.24 12:17

뭔 ㅆㅂ 실질적 삼당야합아니냐? 김영삼 없이 김종필,노태우 주도로 이뤄진 삼당야합

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:23

표방 안하는 게 버리는 거지 이미 소주성 강령 폐기로 끝이지만 어딜 저런 식으로 말장난 처하며 사람들 우습게 보냐고 ㅁㅊ것이

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.24 12:29

쟤 종부세가 뭔지 모르는거 아니냐?? ㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:34

종부세 폐지하고 상속세도 내려줘 대신 재산세를 선진국 수준으로 올려 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:40

내꿈이 종부세 내는건데, 이 미친여자가 뭐라는거야?

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 12:55
위로가기
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.06.16
오삼계괄약근정복자강희제 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 40 | 조회 2267 | 날짜 2024.06.16
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 2024.06.16
이단찢는 오그린 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 2024.06.16
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.16
콜라짱 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 2024.06.16
재연재해 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.06.16
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 2024.06.16
홍콩가든 | 추천 7 | 조회 266 | 날짜 2024.06.16
콜라짱 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.16
베르단디 | 추천 77 | 조회 3506 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.06.16
콜라짱 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 2024.06.16
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.06.16
콜라짱 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.16
백화혼란 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.06.16
YES🩵 | 추천 7 | 조회 180 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3530481813 | 추천 35 | 조회 1930 | 날짜 2024.06.16
재연재해 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 2024.06.16
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 2024.06.16
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 2024.06.16
크레아틴줘 | 추천 34 | 조회 2498 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 2024.06.16

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST