본문

[잡담] 노무현 15주기 이낙연은 참가안함?

일시 추천 조회 748 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
정동영: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.05.24 12:21
BEST
오면 왜왔냐고 ㅈㄹ했을꺼면서ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.24 12:23
BEST
글쎄 '정말' 궁금했으면 이낙연 SNS 찾아가셨겠죠?
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.24 12:25
BEST

쥐대표는 그래서 왜 서울로 런했대요?
한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.24 12:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 그렇게 이낙연 찾았냐?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.24 12:30
BEST
강팀충이 또 깝치네 ㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:23
BEST
조국핥는 죄수번호왔넹?
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.24 12:25
BEST

정동영: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.05.24 12:21
재입대다 아쎄이

지금 한국에 없음? 진짜 몰라서 물어봄 미국으로 런했나

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.24 12:22
BEST
루리웹-3372094041

쥐대표는 그래서 왜 서울로 런했대요?

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.24 12:23

예예 님 말이 맞을겁니다. 제발 칼들고 설치지만 말아주세요.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.05.24 12:23
BEST

강팀충이 또 깝치네 ㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:23
재입대다 아쎄이

아니 징짜 왜 참석안함? 정말 궁금해서 묻는건데

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.24 12:24

본인 사정이 있겠지. 꼬우면 어쩔수 없겠다만, 정동영 복당시키고 저기 갈 낯짝이 좀 궁금하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.45.***.*** | 24.05.24 12:25
BEST

글쎄 '정말' 궁금했으면 이낙연 SNS 찾아가셨겠죠?

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.24 12:25
BEST

오면 왜왔냐고 ㅈㄹ했을꺼면서ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.24 12:23
얼음성의 엘사여왕

황우여도 왔는데 누가 거기서 왜 왔냐고 ㅈㄹ함? 오면 환영일건데

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.24 12:25

네가 말하고 싶은 건 이낙연과 문재인이 사이 안좋다고 말하는거임? ㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:26

작년 봉하음악회 참석했을 때 노재회원인 찢빠들이 욕하고 아주 난리지랄 했음. 그 걸 또 겪으라고? 음악회 끝까지 못 보고 중간에 가신 걸로 앎.

wildwind | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.24 12:45
BEST

조국핥는 죄수번호왔넹?

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.24 12:25
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 그렇게 이낙연 찾았냐?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.24 12:30

진보 묻히지마 더럽게

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 13:26
위로가기
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:42
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:39
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:37
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 00:36
영화는 영화다. | 추천 18 | 조회 271 | 날짜 00:34
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:34
대감집노비 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:32
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 00:31
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 00:29
민트붐 | 추천 11 | 조회 117 | 날짜 00:29
재연재해 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:27
살은 내일부터뺀다 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 00:27
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 00:26
로리섹돌왕국 | 추천 6 | 조회 51 | 날짜 00:25
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:25
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:23
산책하는신사 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:23
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:22
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:21
그리너스 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 00:19
가지야123 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:19
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:16
윌유스프 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:14
회색모드인생 | 추천 8 | 조회 130 | 날짜 00:13
그리너스 | 추천 29 | 조회 1114 | 날짜 00:12
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:11
대감집노비 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:07
혼접써예 | 추천 18 | 조회 1182 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST