본문

[유머] 무단횡단 접촉사고

일시 추천 조회 3133 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야 이거 사기죄와 재물손괴죄로 고소지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리는 차를 보고 발로 차니깐 다치지
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.24 14:30
BEST
아무리 차랑 사람이랑 싸우면 차가 불리하다지만 저건 대놓고 사람이 잘못한거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.24 14:31
BEST
보험사보고 알아서 하라고 하면 알아서 할건같은데?
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.24 14:39
BEST
듬직한 아저씨 내리니까 걍 쳐가네
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:32
BEST
저정도면 자해공갈단 아님?
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.24 15:33
BEST
근데 저런 인간도 카플이네
루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 14:46
BEST

야 이거 사기죄와 재물손괴죄로 고소지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리는 차를 보고 발로 차니깐 다치지

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.24 14:30
BEST

아무리 차랑 사람이랑 싸우면 차가 불리하다지만 저건 대놓고 사람이 잘못한거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.24 14:31
BEST

듬직한 아저씨 내리니까 걍 쳐가네

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:32
BEST

보험사보고 알아서 하라고 하면 알아서 할건같은데?

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.24 14:39
BEST

근데 저런 인간도 카플이네

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 14:46

이거 괭장히 오래된 사건인데 아직도 결론 안남?

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.24 14:46

경찰이 고소하려면 고소해라 해야지 무슨 헛소릴 하는건지 모르겠다. 뭐 늘 그래왔지만..

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.24 14:55
BEST

저정도면 자해공갈단 아님?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.24 15:33

새차 하면 블랙박스는 4체널이다 무조건.

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.24 15:38
위로가기
인증글 전체
공지
로건-울버린 | 추천 56 | 조회 6265 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 44 | 조회 3648 | 날짜 2024.06.16
이낙연 | 추천 47 | 조회 5441 | 날짜 2024.06.16
로제누스 | 추천 70 | 조회 5118 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 73 | 조회 6946 | 날짜 2024.06.16
서찬혁 | 추천 67 | 조회 5566 | 날짜 2024.06.16
로제누스 | 추천 16 | 조회 742 | 날짜 2024.06.16
서찬혁 | 추천 40 | 조회 3367 | 날짜 2024.06.16
(주)예수그리스도 | 추천 55 | 조회 4646 | 날짜 2024.06.16
간부은고등어 | 추천 93 | 조회 7364 | 날짜 2024.06.16
슈퍼파나비전70 | 추천 23 | 조회 2061 | 날짜 2024.06.16
영화는 영화다. | 추천 75 | 조회 4384 | 날짜 2024.06.16
영화는 영화다. | 추천 86 | 조회 6306 | 날짜 2024.06.16
리모난 | 추천 126 | 조회 9482 | 날짜 2024.06.16
마삼중공업 | 추천 50 | 조회 5140 | 날짜 2024.06.15
나랑드 사이다 | 추천 73 | 조회 7549 | 날짜 2024.06.15
나랑드 사이다 | 추천 85 | 조회 9186 | 날짜 2024.06.15
귤던지면터져 | 추천 71 | 조회 4672 | 날짜 2024.06.15
슈퍼파나비전70 | 추천 59 | 조회 6619 | 날짜 2024.06.15
박까아료 | 추천 125 | 조회 6748 | 날짜 2024.06.15
리모난 | 추천 51 | 조회 7181 | 날짜 2024.06.15
카구라히카리 | 추천 69 | 조회 8987 | 날짜 2024.06.15
도다리님 | 추천 79 | 조회 9609 | 날짜 2024.06.15
리건공작클로드 | 추천 52 | 조회 8465 | 날짜 2024.06.15
곳도만 | 추천 31 | 조회 2633 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3530481813 | 추천 41 | 조회 2475 | 날짜 2024.06.15
리건공작클로드 | 추천 9 | 조회 672 | 날짜 2024.06.15
이름쓰기귀찮아 | 추천 89 | 조회 11486 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST