본문

[참고] 강형욱 사건 ㅈ된거 같은데

일시 추천 조회 10139 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
왜 구라에 인생을 걸지? 병인가
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.24 18:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.24 18:47
BEST
이게 예로드나모르것지만 이강인 손흥민 건도 ㅈㄹ하던얘들많았지 ㅇㅇ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.24 18:48
BEST
바로 그건나오지 비추멕이는 븅1신 한마리등장ㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.24 18:51
BEST
그것 캡춰샷 올라온거 봤는데... 사내메신져내에서 이루어진 대화 같더라구요... 일반적으로 사용하는 개인 메신저가 아니라요. 그럼 사내 메시저에서 나눈 대화를 개인의 프라이버시라고 우길수 없는게... '사내'메신저잖아요...즉 업무용으로 대화를 나누는 메신저이니 당연한거지만 아닙니다.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.05.24 18:54
BEST
난 그때 끝까지 배만졌는데 이번에는 왜....
서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.24 18:50
BEST
인터뷰하는거 보면 뭔 하든 변호사 끼고 일하던데. 사내 메신저 로그기록 그대로 보존해둔 상태일거고... 그 기록 하나만으로도 사실 나는 게임 끝났다고 생각함.
Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.24 19:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.24 18:47
BEST

왜 구라에 인생을 걸지? 병인가

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.24 18:47
도다리님

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 18:57
BEST

이게 예로드나모르것지만 이강인 손흥민 건도 ㅈㄹ하던얘들많았지 ㅇㅇ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.24 18:48
BEST
백화혼란

난 그때 끝까지 배만졌는데 이번에는 왜....

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.24 18:50
BEST
서찬혁

바로 그건나오지 비추멕이는 븅1신 한마리등장ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.24 18:51
백화혼란

아직도 탁구에 미련 못버린 놈이 있나...

서찬혁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.24 18:52

저쪽은 그거 열람하는거 불법아니에욧!! 으로 밀겠네

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.24 18:51
BEST
포동동

그것 캡춰샷 올라온거 봤는데... 사내메신져내에서 이루어진 대화 같더라구요... 일반적으로 사용하는 개인 메신저가 아니라요. 그럼 사내 메시저에서 나눈 대화를 개인의 프라이버시라고 우길수 없는게... '사내'메신저잖아요...즉 업무용으로 대화를 나누는 메신저이니 당연한거지만 아닙니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.05.24 18:54

사건이 이렇게 흘러가네 사실관계 확실히 드러날 때까지 일단 지켜봐야겠군

wisebell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 18:54
BEST

인터뷰하는거 보면 뭔 하든 변호사 끼고 일하던데. 사내 메신저 로그기록 그대로 보존해둔 상태일거고... 그 기록 하나만으로도 사실 나는 게임 끝났다고 생각함.

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.24 19:29

뭐든 다 밝혀진 뒤 까도 늦지않거늘.. 중립기어가 폼이 아닌데 말이지..

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:38
위로가기
인증글 전체
공지
쇼틀리 | 추천 17 | 조회 956 | 날짜 07:13
불모의땅 | 추천 18 | 조회 1147 | 날짜 07:11
로제누스 | 추천 20 | 조회 745 | 날짜 06:29
로제누스 | 추천 27 | 조회 2373 | 날짜 06:24
국밥을좋아했어 | 추천 22 | 조회 1371 | 날짜 04:40
백남봉 | 추천 46 | 조회 2317 | 날짜 03:53
루리웹-5107728751 | 추천 54 | 조회 2797 | 날짜 01:49
까무로 | 추천 47 | 조회 3257 | 날짜 01:35
세노테 | 추천 47 | 조회 5398 | 날짜 01:35
메이룬스 데이건 | 추천 40 | 조회 2039 | 날짜 01:11
까무로 | 추천 49 | 조회 1841 | 날짜 01:10
이름쓰기귀찮아 | 추천 22 | 조회 1368 | 날짜 01:09
로리섹돌왕국 | 추천 33 | 조회 1279 | 날짜 01:00
영화는 영화다. | 추천 76 | 조회 3188 | 날짜 00:34
로리섹돌왕국 | 추천 23 | 조회 2031 | 날짜 00:25
그리너스 | 추천 65 | 조회 3287 | 날짜 00:12
혼접써예 | 추천 28 | 조회 3221 | 날짜 00:03
도다리님 | 추천 44 | 조회 2658 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 100 | 조회 3597 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 34 | 조회 2248 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 24 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.16
D.D.M | 추천 32 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.16
크레아틴줘 | 추천 58 | 조회 4754 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 42 | 조회 2532 | 날짜 2024.06.16
베르단디 | 추천 77 | 조회 3946 | 날짜 2024.06.16
루리웹-3530481813 | 추천 36 | 조회 2147 | 날짜 2024.06.16
크레아틴줘 | 추천 35 | 조회 2755 | 날짜 2024.06.16
이단찢는 오그린 | 추천 38 | 조회 3385 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST