본문

[정치] 폭발한 한동훈 팬덤 “우리가 ‘개딸’ 닮아간다고? 철없는 것들과 비교라니…

일시 추천 조회 3434 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
수준 비슷해져 가던대 뭘. 철 타령은 또 뭐여.
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.25 09:48
BEST
저리 욱하는거 보니 비슷한거 맞나보다
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.25 09:49
BEST
한동훈 팬덤이 있어?
루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.25 09:57
BEST
둘다 비번 제출 안 한 동지들이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 09:58
BEST
그래도 개딸보단 훨씬 낫지 패드립을 하나 사람을 때리기나 하나 그냥 화환이나 보내고 말지
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 10:11
BEST
서로 폰 제출 안했으니 맞지 ㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 10:44
BEST
우습겠지만 야권 유력 대선 후보야 찢 바로 다음이고
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 10:00
BEST

수준 비슷해져 가던대 뭘. 철 타령은 또 뭐여.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.25 09:48
BEST

저리 욱하는거 보니 비슷한거 맞나보다

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.25 09:49
BEST

한동훈 팬덤이 있어?

루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.25 09:57
BEST
루리웹-9118007917

우습겠지만 야권 유력 대선 후보야 찢 바로 다음이고

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 10:00
루리웹-4954740742

나라꼬라지 ㅠㅠ

루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.25 10:02
루리웹-9118007917

찢과 돼의 선거였던 나라

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.25 10:08
BEST

둘다 비번 제출 안 한 동지들이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.25 09:59

지들은 자기들이 개딸과 같은 조직에게 관리당하고 있다는 걸 모르지.

강등당한너부X리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.25 10:00
BEST
강등당한너부X리

그래도 개딸보단 훨씬 낫지 패드립을 하나 사람을 때리기나 하나 그냥 화환이나 보내고 말지

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 10:11

한동훈 수준이 재명인데 거 지지하는 사람들 수준이 개딸이지 그럼

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.25 10:33
BEST

서로 폰 제출 안했으니 맞지 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 10:44
석진이 이뽀!💜 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 11:41

한동훈 팬덤 입장에서는 개딸과 비교되니 진짜 치욕스럽긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zbigniew | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.25 12:12
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:25
흰색석유발전기 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 08:24
마고3500 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 08:22
Emoji | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 08:21
Walter White | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:21
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 08:17
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 08:17
가지야123 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 08:16
서찬혁 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 08:16
소백2 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 08:14
Whereismo | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:13
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 08:12
도망쳐!! | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 08:10
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 08:10
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 08:08
수인조아 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 08:07
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 08:06
Walter White | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 08:05
K55 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 08:04
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 08:02
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 07:58
니죄명이뭐니 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 07:57
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 07:56
IRENE.H | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 07:51
왕꼬추 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 07:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 07:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST