본문

[유머] 나락간 방송민심 사활을 건 사건반장

profile_image
일시 추천 조회 8269 댓글수 13 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사실관계 조사도 안하고 물어뜯었는데 책임감도 없네?
마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.25 15:18
BEST
방송 천민들이 다 그렇지 뭐
MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.25 15:18
BEST
사과문 한 줄 없냐
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.25 15:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.25 15:28
BEST
너네는 사과해라 ㅋㅋ 그게 멋진거다
루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.25 15:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 쏟은 물을 어떻게 담아... 사장부터 시작해서 방송에 나와서 대가리 박아야지.ㅡㅡ
조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.25 19:45
BEST
랙카반장 ㄷㄷ
코로네너무좋아! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.25 15:50
BEST

사실관계 조사도 안하고 물어뜯었는데 책임감도 없네?

마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.25 15:18
마스카레나

아마........... 이명박때 부터 시작한 유구한 역사가 있잖어.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.25 19:46
BEST

방송 천민들이 다 그렇지 뭐

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.25 15:18
BEST

사과문 한 줄 없냐

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.25 15:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.25 15:28
BEST

너네는 사과해라 ㅋㅋ 그게 멋진거다

루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.25 15:37
BEST

랙카반장 ㄷㄷ

코로네너무좋아! | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.25 15:50

아니 일반인들이야 잘 모르니 그럴듯하면 속아 넘어간다고 쳐도 방송사들은 그러면 안되잖아

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 16:12

렉카반장

Narthil | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.25 16:35

다 지웠어? 와 더러운것들 개훌륭팀에서 조또비씨 응징해줬음 좋것네 ㅠ물론 안그러겠지만 내 개훌륭

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.25 19:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 쏟은 물을 어떻게 담아... 사장부터 시작해서 방송에 나와서 대가리 박아야지.ㅡㅡ

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.25 19:45

아 됐고 사과방송 하면서 임성근하고 김계환이나 터트려봐라야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.25 19:46

차라리 라인이랑 직구규제 그리고 버닝썬쪽 더 파는게 백배 나을듯

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.25 21:15
위로가기
인증글 전체
공지
TERMI.D.OR | 추천 24 | 조회 2398 | 날짜 10:30
라스트데이 | 추천 27 | 조회 1711 | 날짜 10:29
라스트데이 | 추천 30 | 조회 1745 | 날짜 10:26
레이팡 | 추천 28 | 조회 1387 | 날짜 10:23
레이팡 | 추천 23 | 조회 1437 | 날짜 10:17
레이팡 | 추천 9 | 조회 398 | 날짜 10:14
레이팡 | 추천 36 | 조회 2729 | 날짜 10:10
MIGHT | 추천 10 | 조회 900 | 날짜 10:05
레이팡 | 추천 34 | 조회 4342 | 날짜 09:58
마르체라 | 추천 16 | 조회 736 | 날짜 09:55
슈퍼파나비전70 | 추천 39 | 조회 3666 | 날짜 09:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 33 | 조회 1180 | 날짜 09:46
레이팡 | 추천 23 | 조회 1716 | 날짜 09:42
레이팡 | 추천 45 | 조회 2243 | 날짜 09:42
선지자 손웅정 | 추천 14 | 조회 872 | 날짜 09:30
기즈모덕 | 추천 25 | 조회 2117 | 날짜 09:30
K55 | 추천 17 | 조회 1980 | 날짜 09:24
레이팡 | 추천 43 | 조회 1671 | 날짜 09:20
레이팡 | 추천 42 | 조회 2036 | 날짜 09:19
레이팡 | 추천 24 | 조회 2835 | 날짜 09:18
이름쓰기귀찮아 | 추천 30 | 조회 3289 | 날짜 09:17
찢털돼딸 | 추천 15 | 조회 1305 | 날짜 09:08
Anubice | 추천 49 | 조회 3144 | 날짜 08:41
루리웹쎅쓰킹 | 추천 42 | 조회 3321 | 날짜 08:36
리베로 홍명보 | 추천 62 | 조회 4174 | 날짜 07:48
재입대다 아쎄이 | 추천 86 | 조회 3561 | 날짜 07:35
루리웹-4885698 | 추천 31 | 조회 2567 | 날짜 07:14
쇼틀리 | 추천 60 | 조회 3772 | 날짜 07:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST