본문

[정치] 영수회담 꺼냈다가 거절당하니

일시 추천 조회 4464 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
대선 끝나고 하는 짓이 우리 얘기 죰 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:09
BEST
ㄹㅇ 저딴게 제1야당 당대표라는게 ㅈ 같다 ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:10
BEST
총선 끝나고도 우리 얘기 죰 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:10
BEST
이재명 그렇게 안봤는데 수박이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.25 16:15
BEST
라인 사태 국회상임위 긴급질의도 ㅈ당 놈들이 다른 사안까지 한사코 끼어넣을라해서 아예 무산됐더만 이게 짐당이랑 윤썩 편들어 주는 거지 뭐냐
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.25 16:21
BEST
이자점 선생은 야당의 물고 늘어지는 끈기가 없어 정국을 진영으로 끌어내고, 그걸 유리하게 가져갈 능력도 없다.
놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 16:22
BEST
개무능 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.25 16:30
BEST

대선 끝나고 하는 짓이 우리 얘기 죰 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:09
BEST
Lee뽄지

ㄹㅇ 저딴게 제1야당 당대표라는게 ㅈ 같다 ㅋㅋ

BEST
Lee뽄지

총선 끝나고도 우리 얘기 죰 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

BEST

이재명 그렇게 안봤는데 수박이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.25 16:15
BEST

라인 사태 국회상임위 긴급질의도 ㅈ당 놈들이 다른 사안까지 한사코 끼어넣을라해서 아예 무산됐더만 이게 짐당이랑 윤썩 편들어 주는 거지 뭐냐

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.25 16:21
BEST

이자점 선생은 야당의 물고 늘어지는 끈기가 없어 정국을 진영으로 끌어내고, 그걸 유리하게 가져갈 능력도 없다.

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 16:22
BEST

개무능 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.25 16:30

깜빵갈까봐 전전긍긍 ㅋㅋ 시벌 개길줄도 모르고 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.25 17:11
위로가기
K55 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:24
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:23
루리웹-2498436242 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:22
레이팡 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 09:20
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:20
레이팡 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 09:19
레이팡 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 09:18
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:18
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 09:17
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:13
니들출근길따라간다 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:13
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:12
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:09
찢털돼딸 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 09:08
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:07
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:05
백화혼란 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 09:04
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:04
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 09:04
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 09:04
도다리님 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 08:59
마어장군 앙골라스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:59
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:59
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 08:58
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 08:57
풍산개복돌RB | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST