본문

[사회] 신남연 배인규 상황이 참 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2756 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
왜 최근에 갑자기 시둥이랑 이혼했나했는데 ㄷㄷ 그전에 배씨 자신도 시둥이 폭행 건으로 실제 법정까지 갔었더만
블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.26 12:07
BEST
이 ㅂㅅ단체 아직도 살아있었어?
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.26 11:28
BEST
용머씨 옹호한 것도 그렇고 저 단체 존재의미를 모르겠음
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.26 11:51
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=F3qSMCUiFqA
강철레이저 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.26 11:43
BEST
거기다 룬 지지선언 한 것도... ㅡㅡ;
@dogokstn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:05
BEST

지지자들도 그렇고 자업자득 아님?
혁신추대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 14:08
BEST
측은함은 사람이나 동물한테나 느끼는거지 뭐 불쌍하지도 않은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.26 13:11
BEST

이 ㅂㅅ단체 아직도 살아있었어?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.26 11:28
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=F3qSMCUiFqA

강철레이저 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.26 11:43
BEST

용머씨 옹호한 것도 그렇고 저 단체 존재의미를 모르겠음

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.26 11:51
BEST
고위집행관 셀렌디스

거기다 룬 지지선언 한 것도... ㅡㅡ;

@dogokstn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:05
고위집행관 셀렌디스

용 뭐시기는 손절쳤더라...지가 어케 실드치려해도 답없는 ㅅㄲ라서...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.26 13:35
고위집행관 셀렌디스

쥬레곤은 클립만 잠깐 봤는데 세탁시겨주려고 부른 당일 후회하는 표정보고 빵터짐ㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.26 13:41
캐르릉하는꼬리

일단 첨부터 그딴 것 살려주려 했다는 것 자체가 노답

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.26 16:08
BEST

왜 최근에 갑자기 시둥이랑 이혼했나했는데 ㄷㄷ 그전에 배씨 자신도 시둥이 폭행 건으로 실제 법정까지 갔었더만

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.26 12:07
블화군

똥은 똥끼리 뭉친다더니

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.26 12:54
BEST

측은함은 사람이나 동물한테나 느끼는거지 뭐 불쌍하지도 않은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.26 13:11
BEST

지지자들도 그렇고 자업자득 아님?

혁신추대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 14:08

역시 행동으로 보여주는 보수 (풋)

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 17:21
위로가기
인증글 전체
공지
마르체라 | 추천 18 | 조회 1089 | 날짜 15:00
레이팡 | 추천 29 | 조회 1389 | 날짜 14:50
레이팡 | 추천 6 | 조회 283 | 날짜 14:45
r403 | 추천 30 | 조회 1999 | 날짜 14:43
도다리님 | 추천 68 | 조회 6222 | 날짜 14:36
레이팡 | 추천 29 | 조회 2077 | 날짜 14:32
콜드브루🐬 | 추천 22 | 조회 671 | 날짜 14:15
콜드브루🐬 | 추천 40 | 조회 1590 | 날짜 14:12
레이팡 | 추천 82 | 조회 9618 | 날짜 14:04
Kaltzkalintz | 추천 20 | 조회 3418 | 날짜 14:02
레이팡 | 추천 41 | 조회 2061 | 날짜 14:00
환빠교수 | 추천 45 | 조회 1694 | 날짜 13:38
레이팡 | 추천 131 | 조회 12362 | 날짜 13:37
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 27 | 조회 2307 | 날짜 13:32
레이팡 | 추천 42 | 조회 2239 | 날짜 13:28
레이팡 | 추천 47 | 조회 4017 | 날짜 13:26
부뚜막은만인의것♥ | 추천 34 | 조회 3065 | 날짜 13:22
레이팡 | 추천 92 | 조회 3480 | 날짜 13:18
도다리님 | 추천 52 | 조회 3562 | 날짜 13:15
이름쓰기귀찮아 | 추천 97 | 조회 3900 | 날짜 13:15
레이팡 | 추천 50 | 조회 2891 | 날짜 13:14
MIGHT | 추천 32 | 조회 2042 | 날짜 13:09
아하하하핳 | 추천 26 | 조회 1703 | 날짜 13:04
TERMI.D.OR | 추천 68 | 조회 3243 | 날짜 13:01
도다리님 | 추천 38 | 조회 2368 | 날짜 12:57
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 82 | 조회 3919 | 날짜 12:52
기즈모덕 | 추천 26 | 조회 2563 | 날짜 12:47
쇼틀리 | 추천 46 | 조회 2264 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST