본문

[사회] 중국과 미국 사이에서 줄타야하는게 대한민국이라지만

profile_image
일시 추천 조회 2771 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
503 어게인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.27 10:34
BEST
줄타기가 쉬운줄 알고 막덤비는 느낌 ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.27 10:41
BEST
양쪽 똥통에 발 푹 담구고 가는거 같음
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.27 10:42
BEST
진짜 여차하면 미국에서 구체적 계획까지 세웠으나 10.26으로 실행하지 않았던 그 계획을 다시 만지작거릴...
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.27 10:46
BEST

503 어게인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.27 10:34
BEST

줄타기가 쉬운줄 알고 막덤비는 느낌 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.27 10:41
BEST 파인에플이아니라아나나스

양쪽 똥통에 발 푹 담구고 가는거 같음

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.27 10:42
BEST

진짜 여차하면 미국에서 구체적 계획까지 세웠으나 10.26으로 실행하지 않았던 그 계획을 다시 만지작거릴...

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.27 10:46

줄을 밟고 가는게 줄 타기인데. 작성자 말대로 줄을 거시기에 걸고 양발을 똥통에 담그며 걸어가고 있음

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.27 11:24

줄타기가 아니라, 끊어버린 거지. 어디로도 못가는 거지

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.27 13:20
위로가기
인증글 전체
공지
기즈모덕 | 추천 54 | 조회 3988 | 날짜 12:37
서찬혁 | 추천 49 | 조회 2169 | 날짜 12:28
찢털돼딸 | 추천 7 | 조회 1805 | 날짜 12:27
서찬혁 | 추천 65 | 조회 2427 | 날짜 12:21
로제누스 | 추천 33 | 조회 2562 | 날짜 12:16
제레미피셔 | 추천 8 | 조회 483 | 날짜 12:16
아하하하핳 | 추천 62 | 조회 3863 | 날짜 12:07
서찬혁 | 추천 55 | 조회 3008 | 날짜 12:04
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 35 | 조회 1886 | 날짜 11:59
찢털돼딸 | 추천 10 | 조회 683 | 날짜 11:54
auftls | 추천 16 | 조회 411 | 날짜 11:47
이낙연 | 추천 37 | 조회 4523 | 날짜 11:47
13번째닉네임 | 추천 81 | 조회 4265 | 날짜 11:45
그냥그러하다 | 추천 53 | 조회 2742 | 날짜 11:41
r403 | 추천 63 | 조회 2664 | 날짜 11:38
아몰?루파티 | 추천 20 | 조회 831 | 날짜 11:35
r403 | 추천 68 | 조회 3136 | 날짜 11:34
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 36 | 조회 3489 | 날짜 11:31
라그나롴 | 추천 65 | 조회 3435 | 날짜 11:26
혜경궁 | 추천 28 | 조회 1466 | 날짜 11:21
도다리님 | 추천 48 | 조회 2836 | 날짜 11:13
아몰?루파티 | 추천 47 | 조회 2519 | 날짜 11:11
무채색나그네 | 추천 39 | 조회 1628 | 날짜 11:10
부뚜막의 모그리 | 추천 43 | 조회 2175 | 날짜 11:09
리모난 | 추천 47 | 조회 2100 | 날짜 11:08
까미유_비단 | 추천 58 | 조회 2955 | 날짜 11:01
간부은고등어 | 추천 24 | 조회 1255 | 날짜 11:00
가니메 | 추천 19 | 조회 1241 | 날짜 10:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST