본문

[정치] 이재명은 신진우 판사 못 피할거 같음

일시 추천 조회 9254 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
판결은 증거와 법리로 하는거지 여론같은 소리하고 자빠졌네. 이거이거 인민재판 신봉하는 빨갱이새끼였구만기래?
18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 01:50
BEST
이재명이라는 상시구라범의 존재가 싹 묻어버리는 중이지만
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 01:26
BEST
토착비리 그냥 권찍누와 밍지당 정치인 빽 가지고 다 넘어가면서 승승장구 하고 제일 간데기 부었을때 했던 짓이 대북송금이 아닌가 싶음ㅋㅋ
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.14 01:25
BEST
그리고 뺑이 돌려서 판사 걸리는거더만 수원지법은 반반확률이라던데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이화영이 몰래 도장찍어서 쥐파파 북으로 보내려고한 사건인데 뭐가 불리하다는거예요 파파ㅠㅠ 죄가 없으니까 안심하세요 ㅠ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.14 01:39
BEST
박성배도 결과는 포기했음 지연만이 목적인데 솔까 이화영1심내용 기대이상이라서 지금 이 시점에서 박성배의도대로 흘러갈거 전혀 없어보임 만배가 없는게 제일 큼
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.14 01:35
BEST
뻔한 거 아니겠어? 이재명은 그냥 나오는 숨소리 하나하나가 다 구라라는 걸 알까?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 01:40
BEST
ㅇㅇ 그럴듯 못피할듯 뭐 다 내막 아는 판사이기도 하고
애나밸 준비나해! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.14 01:20

요새 검찰을 믿을수가 있어야지

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.14 01:20
BEST
포드V페라리

이재명이라는 상시구라범의 존재가 싹 묻어버리는 중이지만

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 01:26
Rachmaninoff

결국은 국민여론이 핵심이죠 판결은 정치적 판단이 들어가면 안됨. 국민들이 검사를 더 신뢰하는가? 이재명을 더 신뢰하는가? 의 문제.

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.14 01:29
BEST
포드V페라리

뻔한 거 아니겠어? 이재명은 그냥 나오는 숨소리 하나하나가 다 구라라는 걸 알까?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 01:40
BEST
포드V페라리

판결은 증거와 법리로 하는거지 여론같은 소리하고 자빠졌네. 이거이거 인민재판 신봉하는 빨갱이새끼였구만기래?

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 01:50
포드V페라리

판결은 판사가하는데 검사 신뢰도가 왜 필요해 ㅋㅋ

신노스케신짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.14 05:51
Rachmaninoff

이재명이 눈이 하얗다고 이야기 한다면 그건 거짓말이야.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.06.14 07:58
포드V페라리

루리웹-8432314078 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.14 07:59
포드V페라리

이재명을 신뢰하면 이재명이 윤석렬한테 졌겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 줏어먹는 대선을 정치에 정자도 모르는애한테 진게 이재명. ㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.14 10:34
포드V페라리

이재명을 믿는 니가 누굴 못 믿는다고? ㅋㅋㅋ 옆에서 보증 서달라고해도 아무 의심없이 서 줄 정도 지능은 되야 이재명 믿을 수 있는 거 아니냐? ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.14 11:05
포드V페라리

그게 딱 니들 수준이야 니 말은 사법부는 필요없고 인민재판하자는 소리나 미찬가지인데 국민여론은 이재명이 유죄일거라는 게 더 우세하기 때문에 국민여론대로라면 이재명은 다시는 김옥 밖으로 못 나와야 돼 ㅋㅋㅋ 딱 니 주변에 니 지능 수준 몇 명이 국민여론이 아니거든 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.14 11:07
포드V페라리

이런 거 말이죠?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.14 12:34
BEST

ㅇㅇ 그럴듯 못피할듯 뭐 다 내막 아는 판사이기도 하고

애나밸 준비나해! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.14 01:20

근데 아무리 기피신청이란게(법적으로 보장된) 피의자의 권리라고 해도... 이런 식으로 해버리면 사법부도 결코 좋게 판단할 순 없지. 아, 물론 사법부엔 자진할 호구들도 많을 거기 때문에 '좋게 판단할 순 없지.'에 대한 내 확신도 좀 떨어지긴 함.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.14 01:22
BEST

토착비리 그냥 권찍누와 밍지당 정치인 빽 가지고 다 넘어가면서 승승장구 하고 제일 간데기 부었을때 했던 짓이 대북송금이 아닌가 싶음ㅋㅋ

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.14 01:25
BEST

박성배도 결과는 포기했음 지연만이 목적인데 솔까 이화영1심내용 기대이상이라서 지금 이 시점에서 박성배의도대로 흘러갈거 전혀 없어보임 만배가 없는게 제일 큼

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.14 01:35
BEST

그리고 뺑이 돌려서 판사 걸리는거더만 수원지법은 반반확률이라던데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이화영이 몰래 도장찍어서 쥐파파 북으로 보내려고한 사건인데 뭐가 불리하다는거예요 파파ㅠㅠ 죄가 없으니까 안심하세요 ㅠ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.14 01:39
루리웹-3601369890

화영씨 너무 무서운 사람이지 ㅠㅠ 어떻게 본인 모르게 북에 보낼 생각을 하지. 화영씰 믿고 결재 클릭만 한 쥐파파 ㅠㅠ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.14 05:06

헌재에서 관습헌법마냥 저놈을 보호하면 이제 UN재판으로 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 02:50
아이언버드

헌재래 대법에서 보호하면

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 02:51

애초에 재판부 기피신청는 합당한 이유가 지금 없음 당사자 화영이도 그래서 조까 된거고 대복송금은 애초에 구조가 쌍방울 성태 화영이 경기도평화부지사 이렇게 고리를 가지고 있어서 정말 미친척하고 어느한쪽을 살자시켜 끊어 낸다고해도 재판은 이어질수밖에 없음

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.14 02:56
신점 고앵이

기피신청이 소송지연이 목적이면, 기각 결정에 즉시항고는 집행정지효가 없어.

신노스케신짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.14 05:55
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 65 | 조회 3594 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 39 | 조회 2169 | 날짜 2024.06.17
귤던지면터져 | 추천 57 | 조회 3579 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 37 | 조회 2282 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 10 | 조회 807 | 날짜 2024.06.17
Kaltzkalintz | 추천 37 | 조회 2487 | 날짜 2024.06.17
joshua_tree | 추천 44 | 조회 2485 | 날짜 2024.06.17
auftls | 추천 61 | 조회 2218 | 날짜 2024.06.17
막산!막산?막산!! | 추천 24 | 조회 1626 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 10 | 조회 521 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 61 | 조회 2817 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 41 | 조회 1884 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 18 | 조회 1454 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 57 | 조회 3479 | 날짜 2024.06.17
세노테 | 추천 18 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 36 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 61 | 조회 3312 | 날짜 2024.06.17
마삼중공업 | 추천 38 | 조회 2977 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 30 | 조회 4171 | 날짜 2024.06.17
건전함을 추구합니다 | 추천 21 | 조회 829 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 37 | 조회 2612 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 49 | 조회 3051 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 35 | 조회 1602 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 14 | 조회 893 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 51 | 조회 3469 | 날짜 2024.06.17
무뇨뉴 | 추천 25 | 조회 2826 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 31 | 조회 4474 | 날짜 2024.06.17
리모난 | 추천 13 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST