본문

[국제] 기자들한테 짜증내는 이재명

profile_image
일시 추천 조회 3826 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
하라는 경기도지사 일은 안 하고 언론에 돈 먹여서 신나게 자기광고를 했던건 누구였더라
21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.14 15:00
BEST
누구보다 민주주의를 파괴하는 악귀의 여러마디였다
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.14 14:56
BEST
정말 괴랄한 비율이네
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 14:43
BEST
YO, 히사시부리!
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.14 14:45
BEST

안해!
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.14 14:46
BEST
김일성인줄 -_- 가슴에 태극기좀 떼라.
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.14 14:48
BEST
정작 말이 안 되는건 잼파파가 하는 소리이고
파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 15:01

확 마! 이거림?

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 14:43
BEST

정말 괴랄한 비율이네

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 14:43
BEST

YO, 히사시부리!

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.14 14:45
BEST

안해!

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.14 14:46
부뚜막은만인의것♥

이때가 최고였지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저게 뭐야 정치하는놈이 쫌생이새끼

개츠B | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.14 15:27
BEST

김일성인줄 -_- 가슴에 태극기좀 떼라.

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.14 14:48
BEST

누구보다 민주주의를 파괴하는 악귀의 여러마디였다

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.14 14:56
BEST

하라는 경기도지사 일은 안 하고 언론에 돈 먹여서 신나게 자기광고를 했던건 누구였더라

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.14 15:00
BEST

정작 말이 안 되는건 잼파파가 하는 소리이고

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 15:01

어머 저 턱! 저 턱 각도 !!

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.14 15:24
바사삭바사삭

크으 드디어 나온 저 각도 지도 지가 ㅈ됬다는걸 느꼈나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.14 15:28
Ston-eColdSteve

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 상황이 꽃같을 때만 나오는데, 그치???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.14 15:30

이번 조사로 검찰이 제시하는게 아니라 과거부터 노출된 너 데이터 갖고 몇 년 전부터 우리가 주장하던 것들이자나 ㅋㅋㅋ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 15:47

태극기 뺏지는 또 왜 단거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국에 1도 도움안되는 놈이..ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)14.238.***.*** | 24.06.14 16:01

맹박이가 그랬다, 여러분 이거다~ 아시죠?

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.14 16:20
위로가기
인증글 전체
공지
리모난 | 추천 66 | 조회 3102 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 50 | 조회 3241 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 30 | 조회 3993 | 날짜 2024.06.17
그저다안녕 | 추천 60 | 조회 4358 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 2024.06.17
강등당한너부X리 | 추천 64 | 조회 5159 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 30 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.17
r403 | 추천 27 | 조회 2444 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 17 | 조회 1232 | 날짜 2024.06.17
D.D.M | 추천 42 | 조회 2879 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 26 | 조회 1293 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 22 | 조회 933 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 27 | 조회 2651 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 25 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 41 | 조회 1610 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 33 | 조회 4575 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 65 | 조회 3601 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 39 | 조회 2175 | 날짜 2024.06.17
귤던지면터져 | 추천 57 | 조회 3593 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 37 | 조회 2300 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 10 | 조회 810 | 날짜 2024.06.17
Kaltzkalintz | 추천 37 | 조회 2493 | 날짜 2024.06.17
joshua_tree | 추천 44 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.17
auftls | 추천 61 | 조회 2230 | 날짜 2024.06.17
막산!막산?막산!! | 추천 24 | 조회 1629 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 10 | 조회 521 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 61 | 조회 2817 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 41 | 조회 1884 | 날짜 2024.06.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST