본문

[유머] 이재명 선거법 재판서 "백현동 관련 국토부 협박 느껴" 법정증언 나와

일시 추천 조회 3678 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋ 막산이 전 비서실장을 누가 믿어?
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.14 16:54
BEST

에휴...
웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 17:08
BEST
오늘 백브리핑 볼 만 하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.14 16:54
BEST
카더라도 증언으로 쳐주면 이재명 조폭연루설도 증언채택 되겠네 ㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 17:09
BEST
혹시 또 교사질 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 16:59
BEST
늘공이 아닌 정무직(전 비서실장)의 증언에 신빙성이 있겠습니까? ㅋㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.14 17:02
BEST
이전 정권들하에 이런 비슷한 사례들 충분히 많았을 건데.. 그것과 비교해서 판단하겠지.. 검찰이 ㅂㅅ이 아니라면 그런 사례들과 이재명 케이스들과 뭐가 다른지도 확인 조사해서 재판시 제시할테고..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.14 17:03
BEST

오늘 백브리핑 볼 만 하것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.14 16:54
BEST

ㅋㅋ 막산이 전 비서실장을 누가 믿어?

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.14 16:54
BEST

혹시 또 교사질 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 16:59
자애와관용

또 교사질로 기소처해야 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.14 17:25
자애와관용

한번만 할 리가 없잖아 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.14 21:45

전 비서실장 ㅎㅎ

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 17:02
BEST

늘공이 아닌 정무직(전 비서실장)의 증언에 신빙성이 있겠습니까? ㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.14 17:02
BEST

이전 정권들하에 이런 비슷한 사례들 충분히 많았을 건데.. 그것과 비교해서 판단하겠지.. 검찰이 ㅂㅅ이 아니라면 그런 사례들과 이재명 케이스들과 뭐가 다른지도 확인 조사해서 재판시 제시할테고..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.14 17:03

구청장 출신 임씨?

루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.14 17:06
BEST

에휴...

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 17:08
BEST

카더라도 증언으로 쳐주면 이재명 조폭연루설도 증언채택 되겠네 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 17:09
Shiny Breeder

그건 팩트 아니냐 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.14 17:25

재명이는 친형강제입원을 빨리 실행안한다고 자신이 핍박하고 왕따시키던 보건소장도 변호인 통해 접촉한 놈인데 자신의 비서실장에 위증 요청은 일도 아니지.

미친승부사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.14 17:10
미친승부사

성당빌런

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.14 17:33
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.14 17:12

'찢재명이가 압박과 부담을 느꼈다는 소문이 있었다.' 이건가 ?

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.14 17:24

아오 저 재밌는 걸 자기들끼리만 보다니!! 법원은 당장 재판 공개하라!!!

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.14 17:30

차라리 비서실장하는동안 압박과 부담을 느끼는걸 보았다도 아니고 그러한 소문이 있다고 들었다는 뭐냐

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 17:37

이거 또 위증으로 걸릴거 같은데..

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 17:56
쇼틀리

암튼 어떻게 씨부렸는지 오늘 백브리핑 라이브 하면 함 봐야겠다.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 17:58

막산이가 신청한 증인인가..

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.14 18:07

소문 ㅋㅋㄴ

협치빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.14 18:29
위로가기
인증글 전체
공지
마삼중공업 | 추천 37 | 조회 3144 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 66 | 조회 3736 | 날짜 2024.06.17
개짖마달 | 추천 64 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.17
하겐다쯔 | 추천 18 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.17
쇼틀리 | 추천 80 | 조회 4404 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 39 | 조회 1856 | 날짜 2024.06.17
아하하하핳 | 추천 45 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 43 | 조회 2175 | 날짜 2024.06.17
전직 재수생 | 추천 35 | 조회 2430 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 56 | 조회 3845 | 날짜 2024.06.17
마르체라 | 추천 63 | 조회 2635 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3601369890 | 추천 52 | 조회 3652 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 15 | 조회 745 | 날짜 2024.06.17
민트Candy | 추천 56 | 조회 2627 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 54 | 조회 3376 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 52 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.17
리모난 | 추천 52 | 조회 3115 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3530481813 | 추천 90 | 조회 3527 | 날짜 2024.06.17
Whereismo | 추천 41 | 조회 2821 | 날짜 2024.06.17
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 76 | 조회 4115 | 날짜 2024.06.17
세노테 | 추천 25 | 조회 2720 | 날짜 2024.06.17
톡쏘는인생 | 추천 51 | 조회 2797 | 날짜 2024.06.17
쇼틀리 | 추천 78 | 조회 5239 | 날짜 2024.06.17
에드jr. | 추천 27 | 조회 2658 | 날짜 2024.06.17
문사이드 | 추천 65 | 조회 3491 | 날짜 2024.06.17
세노테 | 추천 17 | 조회 2881 | 날짜 2024.06.17
새대가르 | 추천 44 | 조회 3602 | 날짜 2024.06.17
가니메 | 추천 78 | 조회 7495 | 날짜 2024.06.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST