본문

[정치] 검찰, 사법부가 윤 장모년 처넣었던것 때문에 검찰 애완견 발언은 니 무덤이다.

profile_image
일시 추천 조회 2653 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이번에 당헌 개정으로 고무줄 임기로 바뀜. 따라서 언제 당대표에서 물러나느냐는 질문에 대한 답은.. 몰?루
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.14 17:19
BEST
임기 끝나는거 막으려고 당헌도 바꾼 놈이라서, 당대표인 채로 감방에 보내져야 함.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.14 17:23
BEST
일단 민주당 당대표가 바뀌어야 뭔가 진행이 될것 같음... 막산이 감옥가기까지 시간이 지나는동안 나라가 더 망가질거 아냐
루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.14 17:22

근데 막산은 언제 당대표에서 물러남?

루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.14 17:18
BEST 루리웹-9716636842

이번에 당헌 개정으로 고무줄 임기로 바뀜. 따라서 언제 당대표에서 물러나느냐는 질문에 대한 답은.. 몰?루

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.14 17:19
BEST
TERMI.D.OR

일단 민주당 당대표가 바뀌어야 뭔가 진행이 될것 같음... 막산이 감옥가기까지 시간이 지나는동안 나라가 더 망가질거 아냐

루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.14 17:22
BEST 루리웹-9716636842

임기 끝나는거 막으려고 당헌도 바꾼 놈이라서, 당대표인 채로 감방에 보내져야 함.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.14 17:23
TERMI.D.OR

만약 새미래가 더 많은 의석을 민주당에서 빼앗아왔다면 정부 견제를 더 강하게 할 수 있었겠지만 올 총선에서 많이 못먹었으니... 그래서 민주당 내에서 막산에 반발하는 사람들이 늘어나서 하루빨리 민주당에서 나오거나 막산과 그 일당을 쫓아내주면 좋겠어.

루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.14 17:31
루리웹-9716636842

옥중당대표 쌉가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.14 17:39
위로가기
인증글 전체
공지
로건-울버린 | 추천 21 | 조회 2656 | 날짜 10:37
이낙연 | 추천 28 | 조회 3003 | 날짜 10:28
나요즘형아가남자로보여 | 추천 20 | 조회 3154 | 날짜 10:28
드림키드 | 추천 41 | 조회 3448 | 날짜 10:26
마르체라 | 추천 31 | 조회 1885 | 날짜 10:24
마르체라 | 추천 45 | 조회 2576 | 날짜 10:11
레이팡 | 추천 36 | 조회 3176 | 날짜 10:06
잠만자는북극곰 | 추천 23 | 조회 1058 | 날짜 10:05
레이팡 | 추천 24 | 조회 1099 | 날짜 10:01
도다리님 | 추천 10 | 조회 915 | 날짜 09:59
쇼틀리 | 추천 55 | 조회 3735 | 날짜 09:55
레이팡 | 추천 7 | 조회 864 | 날짜 09:52
r403 | 추천 72 | 조회 3048 | 날짜 09:50
레이팡 | 추천 43 | 조회 4256 | 날짜 09:48
살림눈팅족 | 추천 11 | 조회 552 | 날짜 09:41
레이팡 | 추천 48 | 조회 4481 | 날짜 09:39
쇼틀리 | 추천 51 | 조회 2718 | 날짜 09:32
로제누스 | 추천 35 | 조회 3580 | 날짜 09:30
레이팡 | 추천 21 | 조회 1327 | 날짜 09:26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 46 | 조회 2416 | 날짜 09:23
로제누스 | 추천 49 | 조회 3838 | 날짜 09:22
로제누스 | 추천 15 | 조회 1542 | 날짜 09:20
레이팡 | 추천 78 | 조회 4008 | 날짜 09:18
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 26 | 조회 1351 | 날짜 09:09
K55 | 추천 36 | 조회 3290 | 날짜 08:44
간부은고등어 | 추천 48 | 조회 2720 | 날짜 08:39
곳도만 | 추천 56 | 조회 3268 | 날짜 08:28
Kaltzkalintz | 추천 160 | 조회 11525 | 날짜 07:26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST