본문

[유머] 얘네들 진짜 이걸로 우리가 긁힐거라고 진지하게 믿는건가?

profile_image
일시 추천 조회 4430 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 욕하면 윤석열 김건희 이낙연 욕만 하는 병.신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.14 18:52
BEST
검사 똥쟁이라... 스캇러들인가
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.14 18:49
BEST

이게 더 빡침
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 18:50
BEST
어린애들도 아니고 똥쟁이만 반복하냐... 진짜 유치킹이다
Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.14 18:54
BEST
퇴행인가..?
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.14 18:52
BEST
또 걔구나?
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.14 18:56
BEST
애새.끼맨....
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.14 18:56
BEST

검사 똥쟁이라... 스캇러들인가

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.14 18:49
기래요...

이런 거 좋아하는 애들은 그.... 북쪽에서 똥 날리는 인간들과 유사한 정신세계를 가지고 있을 것 같다.

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.14 19:16
BEST

이게 더 빡침

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 18:50
부뚜막은만인의것♥

난 가챠겜을 안하니 빡치지가 않음ㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 18:53
부뚜막은만인의것♥

분명 막대사 더 족같은 거였는데 쿠뽀..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.14 19:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 욕하면 윤석열 김건희 이낙연 욕만 하는 병.신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.14 18:52
BEST

퇴행인가..?

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.14 18:52
BEST

어린애들도 아니고 똥쟁이만 반복하냐... 진짜 유치킹이다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.14 18:54
BEST

또 걔구나?

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.14 18:56
BEST

애새.끼맨....

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.14 18:56

할말이 윤석열밖에 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.14 18:57

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.14 18:57

뭔소린지도 모르겠다. 무슨 소리냐 저건

딸기찰떡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.14 18:58

심지어 무시하는게 아니라 반박을 못해서 비추만 ㅈㄴ주는주제에 ㅋㅋ

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 19:00

그 똥쟁이들에게 잔뜩 겁먹은 잼파파 ㅋㅋㅋ

박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 19:00

진영주의에 빠지면 지네 편 흉 보는 사람들이 다 같은 편인 줄 알더라, 검사 똥쟁이 새퀴한테 발리는 주제에 어쩌란 말인가?

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.14 19:00

일하는척 ㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 24.06.14 19:01

ㅈㄴ 어이가 없어서 말이 안 나오긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.14 19:02

... 개초딩도 아니고 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.14 19:02

전형적인 허수아비 때리기 상대가 내가 때리기 만만한 *신일거라고 일방적으로 정의하고 그 생각을 굳혀놓고 있으면 절대 패배할 일이 없음

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.14 19:04

솔까 지난 대선은 전과 4범 검사사칭범 vs 검찰총장 이 구도 였는데 여기서 오른쪽 찍었다고 지금까지 욕하는건 좀 양심이 없는거 아님? 그럼 ㅅㅂ 애초에 후보를 잘 세우던가.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 19:07

진짜 글 몇 글자만으로도 뭔 다카키 마사오 여대생 기쁨조 뚜막던 시절 쉰내가 풀풀풀 나냐.;;; 이 정도 AR 기술과 VR 기술 자랑하는 새끼들이라니 만만치 않은걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.14 19:09

요즘 초딩도 저렇게 유치하진 않은데

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.14 19:09

둘다 쓰레기인데 니네 검사 쓰레기가 타격감이 있겠어 ㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 19:11

똥쟁이가 뭐야?

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 19:12

검사가 똥쟁이인게 나랑 뭔 상관이지?

호츠만 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.14 19:12

뭐 가지고 똥쟁이라 하는거? 윤석열?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.14 19:12
위로가기
인증글 전체
공지
포동동 | 추천 51 | 조회 6369 | 날짜 14:13
TERMI.D.OR | 추천 45 | 조회 2374 | 날짜 14:11
(주)예수그리스도 | 추천 41 | 조회 2097 | 날짜 14:07
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 29 | 조회 2885 | 날짜 14:01
도다리님 | 추천 90 | 조회 3843 | 날짜 13:50
블화군 | 추천 93 | 조회 4201 | 날짜 13:49
새대가르 | 추천 56 | 조회 4275 | 날짜 13:47
★삼촌★ | 추천 38 | 조회 3065 | 날짜 13:37
새대가르 | 추천 91 | 조회 4754 | 날짜 13:34
세노테 | 추천 16 | 조회 1523 | 날짜 13:31
TERMI.D.OR | 추천 25 | 조회 2548 | 날짜 13:24
새대가르 | 추천 21 | 조회 2518 | 날짜 13:12
TERMI.D.OR | 추천 20 | 조회 1629 | 날짜 13:10
자애와관용 | 추천 78 | 조회 4558 | 날짜 13:10
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 13 | 조회 914 | 날짜 13:07
레이팡 | 추천 53 | 조회 8361 | 날짜 13:05
레이팡 | 추천 46 | 조회 1936 | 날짜 13:03
TERMI.D.OR | 추천 25 | 조회 1335 | 날짜 13:02
타마고로 | 추천 17 | 조회 1103 | 날짜 12:59
(주)예수그리스도 | 추천 14 | 조회 1578 | 날짜 12:58
TERMI.D.OR | 추천 54 | 조회 2759 | 날짜 12:56
로제누스 | 추천 47 | 조회 2271 | 날짜 12:45
로제누스 | 추천 20 | 조회 1506 | 날짜 12:43
마삼중공업 | 추천 27 | 조회 1193 | 날짜 12:40
타마고로 | 추천 45 | 조회 2416 | 날짜 12:34
스탯창 | 추천 38 | 조회 2824 | 날짜 12:25
배임 | 추천 82 | 조회 3091 | 날짜 12:24
레이팡 | 추천 78 | 조회 3139 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST