본문

[유머] 다시 투표해도 이재명 안 뽑는다고ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4420 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
민주당이 이렇게 이재명하고 같이 침몰할 정도로 썩은 줄 몰랐지 덜 나쁜 놈 뽑은 유권자들이 뭔잘못
꼬물이만두 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.14 19:17
BEST
내말이ㅋㅋ 지금도 최악은 이죄명이라는 생각 변함없음ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.14 19:19
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 19:21
BEST
이재명이 2년 동안 170석 야당 이끌고 윤석열 정부 견제라도 잘했으면 아 우리가 잘못 생각했구나 이럴 수도 있을텐데 2년 내내 방탄질에 윤석열 정부 도우미질하고 있고 지지자란 것들은 아직도 2찍 발광하는데 미쳤다고 그 때의 선택을 후회하겠나ㅋㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.14 19:22
BEST
대권 후보로 또 올라오면 저번보다 더 열정적으로 더 많은 사람들에 ㅈ같음을 알리고 다닐거다. 내 눈에 흙이 들어가도 째명이가 대텅하는 꼴은 못 본다 가뜩이나 썩열이 때문에 십찰나는데 망할 일 있냐???
루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.14 19:24
BEST
이 구도로 대선 판 짰으면서 오른쪽 찍었다고 지금까지도 2찍 2찍 거리는거는 그야말로 후안무치임.
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 19:31
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 19:35
BEST

민주당이 이렇게 이재명하고 같이 침몰할 정도로 썩은 줄 몰랐지 덜 나쁜 놈 뽑은 유권자들이 뭔잘못

꼬물이만두 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.14 19:17
BEST

내말이ㅋㅋ 지금도 최악은 이죄명이라는 생각 변함없음ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.14 19:19

더불어당 돌아가는 꼬라지를 보니 대통령 안 된게 천만다행이라고 생각하는데 대가가 너무 크긴 하지만

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.14 19:20
wisebell

50억클럽으로 무죄받은 순간 피할 수 없는 대가의 세계선 당첨

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.14 20:32
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 19:21
BEST
쇼틀리

이 구도로 대선 판 짰으면서 오른쪽 찍었다고 지금까지도 2찍 2찍 거리는거는 그야말로 후안무치임.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 19:31
BEST

이재명이 2년 동안 170석 야당 이끌고 윤석열 정부 견제라도 잘했으면 아 우리가 잘못 생각했구나 이럴 수도 있을텐데 2년 내내 방탄질에 윤석열 정부 도우미질하고 있고 지지자란 것들은 아직도 2찍 발광하는데 미쳤다고 그 때의 선택을 후회하겠나ㅋㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.14 19:22

찢이나 썩이나 망하는 건 매한가지 찢넘을 왜 찍어 그럼 2연빵 망하는데

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.14 19:22
BEST

대권 후보로 또 올라오면 저번보다 더 열정적으로 더 많은 사람들에 ㅈ같음을 알리고 다닐거다. 내 눈에 흙이 들어가도 째명이가 대텅하는 꼴은 못 본다 가뜩이나 썩열이 때문에 십찰나는데 망할 일 있냐???

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.14 19:24
루리웹끊어야지

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.14 19:49

이런 글은 아닌 것 같음 찢빠들에게 빌미를 제공할 글

루리웹-4954942784 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 19:25

윤썩구는 년수마다 순차적으로 망하게했지 그새낀 되자마자 망했어 신복지 포럼서 내가 그새끼 욕하던거 모니터링 하던 새끼가 둘인데 나보고 죽으라고? 그래도 맨정신으로 투표할자신 없어서 고량주마시고 투표장 간 나한테?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.14 19:25

투표장에 안 가는 한이 있어도 찢 찍을일은 없음

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.14 19:26

상대편에 모택동이나 히틀러, 김일성이 나오지 않는 한 이재명 찍을 일 없음. 아니 그렇게 되어도 이재명은 안찍어 걍 포기하지

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.14 19:27

아니 멍청한 것들이 왜 전과4범을 지지하면서 니들 왜 이런 인물을 몰라보냐고 하면 누가 동의 하냐고

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 19:29

찢을 투표하면 바로 킬링필드,문혁 확정이야 살아 있는 지옥이 펼쳐질거야 적폐들의 지옥이라고 찢들은 그러겠지만... 정작 조선일보의 기자들도 길거리에서 쳐맞으면서 거기에 하청 일하시는 분들까지 따가리라고 같이 쳐맞고 사망하는 사건 비슷한 요소들 많이 터져나가겠지

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.14 19:30
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.14 19:32

전과 4범 음주운전 흑주술 배임 대북송금 싸이코패쓰 내놓고 그딴 쏘시오패쓰를 안 뽑았다고. ㅋ 맨날 굥찍 2찍 뮨지들이라고 까대긴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴 앰생에 앰창 새끼 뽑으라는 새끼들 뇌를 칼로 1.4cm씩 37번 쑤셨냐?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.14 19:33

이재명이 해먹은 게 얼마인데 대통령 되면 더 해먹겠지 ㅋㅋㅋ 도덕성만 봐도 당연히 룬이 더 도덕적임 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.14 19:33

대선기간에만 주변사람 다섯명이 죽었다.. 대체 뭘보고 대통령깜이라는거냐??

다잘될거야 | (IP보기클릭)14.238.***.*** | 24.06.14 19:34
BEST
다잘될거야

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 19:35
쇼틀리

우연도 2번이상이면 우연으로 안보는데 이놈은 .......

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.14 20:40

안뽑는다고 십알련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회 안한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.14 19:45

둘다 안뽑을거야 처음에도 둘다 안뽑았음

천하삼분찌개 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.14 20:39

이재명 떨구는 투표는 꼭 할 거다.

보물성의 피아노키오 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 24.06.15 01:42
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 78 | 조회 3139 | 날짜 12:17
레이팡 | 추천 58 | 조회 3204 | 날짜 12:10
레이팡 | 추천 10 | 조회 505 | 날짜 12:09
로제누스 | 추천 38 | 조회 2348 | 날짜 12:08
D.D.M | 추천 35 | 조회 2512 | 날짜 12:07
레이팡 | 추천 23 | 조회 1158 | 날짜 12:00
레이팡 | 추천 42 | 조회 1725 | 날짜 11:56
홍콩가든 | 추천 36 | 조회 1355 | 날짜 11:54
레이팡 | 추천 53 | 조회 3193 | 날짜 11:52
라스트데이 | 추천 28 | 조회 3379 | 날짜 11:51
영화는 영화다. | 추천 49 | 조회 2331 | 날짜 11:50
레이팡 | 추천 53 | 조회 4090 | 날짜 11:48
레이팡 | 추천 25 | 조회 1431 | 날짜 11:43
레이팡 | 추천 91 | 조회 4392 | 날짜 11:33
루리웹-28749131 | 추천 36 | 조회 2648 | 날짜 11:33
레이팡 | 추천 80 | 조회 3816 | 날짜 11:31
또닉네임정하래 | 추천 35 | 조회 1597 | 날짜 11:29
리모난 | 추천 22 | 조회 2247 | 날짜 11:28
리베로 홍명보 | 추천 10 | 조회 602 | 날짜 11:27
라스트데이 | 추천 15 | 조회 1756 | 날짜 11:16
포동동 | 추천 27 | 조회 1363 | 날짜 11:12
로제누스 | 추천 33 | 조회 985 | 날짜 11:11
로건-울버린 | 추천 44 | 조회 3886 | 날짜 11:02
리모난 | 추천 32 | 조회 1909 | 날짜 11:00
TERMI.D.OR | 추천 23 | 조회 1611 | 날짜 11:00
로제누스 | 추천 33 | 조회 3651 | 날짜 10:59
까미유_비단 | 추천 60 | 조회 2573 | 날짜 10:57
도다리님 | 추천 26 | 조회 1783 | 날짜 10:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST