본문

[정치] 이성윤 "이화영 수사 검사, 특활비로 검찰청서 술판 벌이고 바닥에 대변 봐"

profile_image
일시 추천 조회 2833 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
진위여부 떠나서 고소감 같은데 ㅋㄱ
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.15 12:51
BEST
와 사람 바닥 가는 거 한순간이네
초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.15 12:56
BEST
근데.. 이거랑 이화영 재판이랑 무슨 상관? 명예훼손으로 고발당할 것 같은데?
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.15 13:11
BEST
이 양반도 검사출신 아닌가?
기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:53
BEST
지가 검찰에 있을 때구만 저런 걸 알았으면 검사장 때 머하고 이제와서 상관없는 사건이랑 연결지어서 언플질이야
마르체라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 13:43
BEST
아까 그래서 그 이상한 똥싸는검사 드립을 찌빠들이 했구나
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.15 12:55
BEST
쟤도 검사츨신이잖아
Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.15 12:56
BEST

진위여부 떠나서 고소감 같은데 ㅋㄱ

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.15 12:51
민트Candy

쟤들 우선 뱉고 보잖어 ㅎㅎ 아니라는 증거 대보라 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.15 12:51
BEST

이 양반도 검사출신 아닌가?

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 12:53
기래요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'착한'검사라도 되나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 12:56
기래요...

무려 검사장출신임

루리웹-1503174132 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 13:27
BEST

아까 그래서 그 이상한 똥싸는검사 드립을 찌빠들이 했구나

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.15 12:55
🎗술마시고운전하는사람🎗

아!! 똥쟁이 타령이 저거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.15 12:56
도다리님

어쩌라고 뭐 검사가 장애인이니까 재판 무효라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.15 12:56
🎗술마시고운전하는사람🎗

그러게 ㅋㅋㅋㅋ 똥은 똥인고 재판은 재판이지 5년 전 똥 싼 걸 뭐 어쩌라고 당시 문제 삼던가 싼게 맞는지도 모르겠지만

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.15 12:58
BEST

쟤도 검사츨신이잖아

Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.15 12:56
BEST

와 사람 바닥 가는 거 한순간이네

초코크로 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.15 12:56

제보ㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 지가 직접 본건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제보로는 이죄명이 천만배 억만배는 더 대단한게 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.15 12:56

검새들 추잡스러운 걸 자백하는것일 뿐 이화영 범죄와 재판의 사실관계와는 무관. 할 말 없으면 저런 식으로 엉뚱한 걸 가지고와서 물타기하더라.

hungryarmor | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.15 12:57

제보 ㅋㅋㅋ 검사인데 전문증거가 증거능력이 제한되는 이유를 모르나?? ㅋㅋㅋ

신노스케신짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 12:58

ㄸ은 치우면 되는 거고 범죄자는 쳐넣으면 되는 거

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.15 13:00

저게 이화영이 죄랑 무슨 상관? ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.15 13:08
BEST

근데.. 이거랑 이화영 재판이랑 무슨 상관? 명예훼손으로 고발당할 것 같은데?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.15 13:11
BEST

지가 검찰에 있을 때구만 저런 걸 알았으면 검사장 때 머하고 이제와서 상관없는 사건이랑 연결지어서 언플질이야

마르체라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 13:43

메세지의 신빙성을 덜어뜨릴려면 메신저를 오염 시켜라 ~!! 이거냐 ㅅㅂ

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 14:08

이거랑 이화영 사건과 무슨관계?

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 14:08

봣어?

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.15 15:08

2019년 사건은 제보받은 내용이고, 2022년 사건은 의혹 수준 내용인데.. 두 가지를 억지로 엮었네.. 본질적 사실은 똑같아. 이화영 북송 자금은 유죄라는 사실

온솔 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.15 15:37

판결은 판사가 한 거야.. 이 빠가사리 검사야 ..

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.16 09:40

이딴 정치 검찰 출신 ㅅㄲ 가 정치해 봤짜 윤석열 2호 밖에 더 되겠냐고

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.16 09:41
위로가기
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 20:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 20:03
레이팡 | 추천 48 | 조회 2225 | 날짜 20:02
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:02
복정 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:01
레이팡 | 추천 49 | 조회 2244 | 날짜 20:01
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:01
기래요... | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 19:59
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 19:58
루리웹쎅쓰킹 | 추천 17 | 조회 1321 | 날짜 19:58
Emoji | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:57
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:57
이낙연 | 추천 23 | 조회 1604 | 날짜 19:57
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 19:55
@Crash@ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:55
Emoji | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 19:51
마고3500 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:49
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 19:49
퇴근무새 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:49
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:48
Emoji | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 19:45
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:45
영화는 영화다. | 추천 37 | 조회 1908 | 날짜 19:44
이름쓰기귀찮아 | 추천 27 | 조회 2153 | 날짜 19:43
왕꼬추 | 추천 6 | 조회 279 | 날짜 19:42
황천거유 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:41
미라이가좋당 | 추천 39 | 조회 1695 | 날짜 19:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST