본문

[정치] 한민수 “판결문에 이재명 100번 언급, 도지사니까 그런것. 의혹과는 관련없다.”

일시 추천 조회 3381 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
쟤가 바보가 아니야 찢새끼 쉴드 치면 누구나 바보가 되거든 그냥 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 13:52
BEST
보고 싶은 것만 보고 믿고 싶은 것만 믿고 ㅋㅋㅋ
바릴라스파게티니n3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 13:58
BEST
그니까 책임있다는거네ㅋㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.15 14:00
BEST
그르게 도지사 일이었단 거잖아 지도 모르게 대신 자백을 ㅋㅋㅋㅋ
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.15 14:01
BEST
윤석열 예시로 든 것부터 이미 찢쉴드 치는 것이 코미디 수준에 가까워졌다는 거
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.15 13:58
BEST
판단 안한 부분도 이재명한테 보고했는가 여부는 이재명 재판에서 다툴 문제지 이화영 재판에서 유무죄 결정하는 데에는 아무 영향 없다는 거였지. 저 정도로 개그를 쳐도 패권타령 안 나오는 거 보면 친노패권 친문패권 운운하던 양반들이 어디 쪽이었는지 대충 알 만함.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:01
BEST
저 말도 결국 막산이 골로 보내는 말 아닌가 이재명이 대권 꿈꾸는 경기도지사니깐 부지사시켜 이화영과 쌍방울 회장이 그런 딜을 한 거 겠지 아니라면 이재명이 직접 자기 이름으로 이화영 고소하던가 ㅋㅋ 근데 못하쥬 ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.15 14:00
BEST

쟤가 바보가 아니야 찢새끼 쉴드 치면 누구나 바보가 되거든 그냥 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 13:52

미쳐도 곱게 미치라

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.15 13:54
BEST

보고 싶은 것만 보고 믿고 싶은 것만 믿고 ㅋㅋㅋ

바릴라스파게티니n3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 13:58
BEST

윤석열 예시로 든 것부터 이미 찢쉴드 치는 것이 코미디 수준에 가까워졌다는 거

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.15 13:58

에.쓴.다

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.15 14:00
BEST

그니까 책임있다는거네ㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.15 14:00
BEST

저 말도 결국 막산이 골로 보내는 말 아닌가 이재명이 대권 꿈꾸는 경기도지사니깐 부지사시켜 이화영과 쌍방울 회장이 그런 딜을 한 거 겠지 아니라면 이재명이 직접 자기 이름으로 이화영 고소하던가 ㅋㅋ 근데 못하쥬 ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.15 14:00
BEST

그르게 도지사 일이었단 거잖아 지도 모르게 대신 자백을 ㅋㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.15 14:01
BEST

판단 안한 부분도 이재명한테 보고했는가 여부는 이재명 재판에서 다툴 문제지 이화영 재판에서 유무죄 결정하는 데에는 아무 영향 없다는 거였지. 저 정도로 개그를 쳐도 패권타령 안 나오는 거 보면 친노패권 친문패권 운운하던 양반들이 어디 쪽이었는지 대충 알 만함.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:01

실드 칠게 도저히 생각이 안나니 헛소리나 하고 있는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.06.15 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관련없는 눔 100번 언급 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.15 14:16

그러니까 이재명도 법적 책임이 있다는 거 아님?ㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:16

이화영 재판이니 도지사에 대한건 판단 안한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.15 14:19

개딸들 논리 두창이는 문재인 정부 검찰총장이었기 떄문에 두창이가 죄명이 이기고 대통령 된 것은 문재인의 책임이다!!! 빼애액!!! 하지만 이죄명이 임명한 이화영이 도지사 몰래 사업 진행한 것은 이죄명과 일절 관련이 없다 빼애액!!!!!

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.15 14:23

그래서 윤석열 이름이 100번 나왔으면 니들이 윤석열 무죄라는 소리를 믿었겠냐? ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.15 16:17

도지사=최종책임자 머저리새끼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.15 16:32
루리웹-0829089745

이화영 재판에서 기소되지도 않은 이죄명에대해 판결하리? 그 판결로 인해 이죄명 기소했는데 또 뭐라할거야 범죄당 대변(똥)인아

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.15 16:35
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 102 | 조회 4365 | 날짜 08:27
레이팡 | 추천 43 | 조회 2992 | 날짜 08:26
레이팡 | 추천 84 | 조회 8656 | 날짜 08:24
K55 | 추천 29 | 조회 3534 | 날짜 07:52
석진이 이뽀!💜 | 추천 35 | 조회 3514 | 날짜 07:06
깨끗한 유저 | 추천 27 | 조회 3771 | 날짜 07:00
가니메 | 추천 50 | 조회 4383 | 날짜 06:40
方外士 | 추천 24 | 조회 3311 | 날짜 03:19
루리웹-5107728751 | 추천 46 | 조회 4767 | 날짜 00:48
멘탈리카 | 추천 121 | 조회 11183 | 날짜 00:19
도다리님 | 추천 77 | 조회 8051 | 날짜 00:08
미니진 | 추천 22 | 조회 3058 | 날짜 2024.06.23
평타 | 추천 70 | 조회 6412 | 날짜 2024.06.23
아하하하핳 | 추천 42 | 조회 2693 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 76 | 조회 10374 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5107728751 | 추천 39 | 조회 4176 | 날짜 2024.06.23
아몰?루파티 | 추천 104 | 조회 5787 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 45 | 조회 4454 | 날짜 2024.06.23
Film_index_tab | 추천 35 | 조회 3528 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 53 | 조회 4173 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 67 | 조회 4628 | 날짜 2024.06.23
@Crash@ | 추천 32 | 조회 5519 | 날짜 2024.06.23
다음이주민 | 추천 76 | 조회 3265 | 날짜 2024.06.23
레이팡 | 추천 125 | 조회 5533 | 날짜 2024.06.23
블화군 | 추천 37 | 조회 2792 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5107728751 | 추천 56 | 조회 6038 | 날짜 2024.06.23
버선장수정코코 | 추천 47 | 조회 4523 | 날짜 2024.06.23
세노테 | 추천 120 | 조회 7272 | 날짜 2024.06.23

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST