본문

[정치] 이재명 주장 탈탈 터는 TV죳센 ㄷㄷ

일시 추천 조회 5255 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

그러게ㅋㅋ tv쵸센을 어떻게 믿지?ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.15 14:38
BEST
아니, 어떻게 사람새끼가 돼서 티비조선같은 거에 털리냐...
루리웹-4885698 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.15 14:36
BEST
대북 사업 성공 했어도 주가가 자동빵으로 오르는 결과가 나오기 때문에 양립 가능하지 절대 대치 될 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들
곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 14:47
BEST
주가조작용 단독범죄설이 성립하려면 쌍방울이 송금하고 나서 화영이와 파파가 타임라인에 등장해야하고 성태와 화영이는 안면식이 일절 없고 파파랑 화영이도 조직상 아무런 관련이 없어야함
신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.15 15:15
BEST

아니, 어떻게 사람새끼가 돼서 티비조선같은 거에 털리냐...

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.15 14:36
BEST

그러게ㅋㅋ tv쵸센을 어떻게 믿지?ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.15 14:38
BEST

대북 사업 성공 했어도 주가가 자동빵으로 오르는 결과가 나오기 때문에 양립 가능하지 절대 대치 될 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 14:47
BEST

주가조작용 단독범죄설이 성립하려면 쌍방울이 송금하고 나서 화영이와 파파가 타임라인에 등장해야하고 성태와 화영이는 안면식이 일절 없고 파파랑 화영이도 조직상 아무런 관련이 없어야함

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.15 15:15

대북 북송 대납이면서 동시에 주가 조작 작업일 수 있다는 것이고, 둘은 A 아니면 B처럼 상호 모순 관계가 아니다

온솔 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.15 15:25

알면서 또 말장난이네. 민주당 지지자들은 이걸 또 수긍하더라.

NEW進 스님 | (IP보기클릭)115.79.***.*** | 24.06.16 08:02
위로가기
인증글 전체
공지
임의의문자열8자 | 추천 35 | 조회 1644 | 날짜 20:50
잭 오브리 | 추천 16 | 조회 1159 | 날짜 20:48
대물리션맨 | 추천 27 | 조회 1680 | 날짜 20:35
살림눈팅족 | 추천 50 | 조회 2168 | 날짜 20:32
재입대다 아쎄이 | 추천 16 | 조회 666 | 날짜 20:32
레이팡 | 추천 43 | 조회 1725 | 날짜 20:29
사쿠라모리 카오리P | 추천 48 | 조회 2720 | 날짜 20:24
레이팡 | 추천 17 | 조회 842 | 날짜 20:23
레이팡 | 추천 47 | 조회 1658 | 날짜 20:15
레이팡 | 추천 37 | 조회 1556 | 날짜 20:10
가니메 | 추천 37 | 조회 2562 | 날짜 20:08
레이팡 | 추천 50 | 조회 2710 | 날짜 20:08
레이팡 | 추천 47 | 조회 2122 | 날짜 20:02
레이팡 | 추천 48 | 조회 2128 | 날짜 20:01
루리웹쎅쓰킹 | 추천 16 | 조회 1217 | 날짜 19:58
이낙연 | 추천 23 | 조회 1477 | 날짜 19:57
영화는 영화다. | 추천 36 | 조회 1844 | 날짜 19:44
이름쓰기귀찮아 | 추천 27 | 조회 2069 | 날짜 19:43
미라이가좋당 | 추천 39 | 조회 1661 | 날짜 19:40
통성명은.무슨 | 추천 31 | 조회 1090 | 날짜 19:40
헌거타케씨 | 추천 21 | 조회 944 | 날짜 19:38
가니메 | 추천 38 | 조회 1838 | 날짜 19:35
파밀리온 | 추천 43 | 조회 1595 | 날짜 19:26
비올론첼로 | 추천 61 | 조회 2519 | 날짜 19:09
무뇨뉴 | 추천 25 | 조회 2053 | 날짜 19:03
LoVEMeDo | 추천 82 | 조회 2698 | 날짜 18:52
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 50 | 조회 2430 | 날짜 18:47
무뇨뉴 | 추천 34 | 조회 2626 | 날짜 18:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST