본문

[유머] 이재명 공직선거법 재판 막바지…"국토부 압박 들었다" 증언도

profile_image
일시 추천 조회 3628 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅂㄱㅎ 트윗이지만 이 양반이 재판 직접 가서 보고 한 말이니 참고
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 14:49
BEST
백브리핑으로 어제 재판 풀버전 들어보니 걱정할 필요 전혀 없음 ㅎㅎ 내가 볼땐 어제 나온 이재명측 증인들 위증죄로 잡혀들어갈거 같다.
쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 14:50
BEST
난 이재명이 간첩 이라는 소문 들었는데? 그리고 김부선씨와 불륜관계라는 소문도 들었는데?
joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.15 15:04
BEST
어제자 백브리핑 보면 구체적으로 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들의 향연 이었지 ㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 14:52
BEST
요즘 웃긴일 잘 없는데 어제는 보면서 포복절도했다 ㅎ
쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 14:53
BEST
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 14:58
BEST
소문을 증언하는 이상한 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.15 15:22
BEST

ㅂㄱㅎ 트윗이지만 이 양반이 재판 직접 가서 보고 한 말이니 참고

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 14:49
루리웹-4954740742

백광현 기레기 장난 칠 포인트까지 예측했는데 정확히 맞췄네 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.15 15:16
BEST

백브리핑으로 어제 재판 풀버전 들어보니 걱정할 필요 전혀 없음 ㅎㅎ 내가 볼땐 어제 나온 이재명측 증인들 위증죄로 잡혀들어갈거 같다.

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 14:50
BEST

어제자 백브리핑 보면 구체적으로 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들의 향연 이었지 ㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 14:52
BEST
곳도만

요즘 웃긴일 잘 없는데 어제는 보면서 포복절도했다 ㅎ

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 14:53
BEST
쇼틀리

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 14:58

저말 진실임 앰브랠라 아카데미에 앨리슨이 왔다갔음 증인신청하면 모든게 밝혀질거임 우리 파파님은 무죄이심

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.15 15:01
BEST

난 이재명이 간첩 이라는 소문 들었는데? 그리고 김부선씨와 불륜관계라는 소문도 들었는데?

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.15 15:04
BEST

소문을 증언하는 이상한 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.15 15:22

판사를 아주 개Jot으로 보는거지

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.15 15:39

찢한테 빌붙어 살던 놈들이 증인이랍시고 나온것도 코미디ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.15 16:28

소문을 들었다는 헛소리에 제목을 저렇게 써주는데도 언론탓하는 죄명이 양심 어디갔냐 ㅋㅋㅋ 항, 찢, 찰스만큼 언론덕 많이 본 놈이 어딨다고

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.15 16:55
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 21:03
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 21:02
개짖마달 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 21:02
지포한정판 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 21:02
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:01
깨끗한 유저 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 21:01
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:01
코토코토우미우미 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 20:59
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 20:59
그리너스 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 20:58
비올론첼로 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 20:55
Emoji | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 20:51
임의의문자열8자 | 추천 42 | 조회 2257 | 날짜 20:50
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 20:49
지포한정판 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 20:48
잭 오브리 | 추천 19 | 조회 1678 | 날짜 20:48
서찬혁 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 20:46
흰색석유발전기 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 20:46
건전함을 추구합니다 | 추천 10 | 조회 233 | 날짜 20:46
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 20:45
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 20:45
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 20:44
톡쏘는인생 | 추천 10 | 조회 205 | 날짜 20:44
누구지효3412 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 20:42
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 20:41
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:37
라비아타는 사랑입니다 | 추천 8 | 조회 179 | 날짜 20:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST