본문

[정치] 최근 개딸냄이들이 유사탐사언렁과 함께 선동하는 논리?

profile_image
일시 추천 조회 1639 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
그러면 이화영 공문서위조로 고발하라고 ㅋㅋㅋ
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.24 13:59
BEST
허재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.24 14:00
BEST
넘모 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경선 때 그 당차고 오만한 건 다 어디 갔냐? 아주 다된 거마냥 굴더니 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.24 14:04
BEST
어차피 이재명이 결재한 문건도 증거아니라며 ㅋㅋ 증거는 차고 넘친다
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.24 14:23
BEST
와 그럼 자기가 승인한 계획에 대한 보고서도 안 받은 무능한 바지사장이었다는 거네 ㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.24 14:59
BEST
전결이 무슨 뜻인지 모르는 구나.
에드jr. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:59
BEST
보고 있나? 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.24 15:22
BEST

그러면 이화영 공문서위조로 고발하라고 ㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.24 13:59
BEST

허재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.24 14:00
BEST
루리웹-4954740742

넘모 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경선 때 그 당차고 오만한 건 다 어디 갔냐? 아주 다된 거마냥 굴더니 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.24 14:04
BEST

어차피 이재명이 결재한 문건도 증거아니라며 ㅋㅋ 증거는 차고 넘친다

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.24 14:23
BEST

와 그럼 자기가 승인한 계획에 대한 보고서도 안 받은 무능한 바지사장이었다는 거네 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.24 14:59
BEST

전결이 무슨 뜻인지 모르는 구나.

에드jr. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 14:59
BEST

보고 있나? 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.24 15:22
위로가기
인증글 전체
공지
영화는 영화다. | 추천 22 | 조회 1028 | 날짜 17:33
기즈모덕 | 추천 19 | 조회 726 | 날짜 17:29
홍콩가든 | 추천 24 | 조회 456 | 날짜 17:21
하늘고래Mk.2 | 추천 19 | 조회 949 | 날짜 17:21
캐논힐베르트 | 추천 27 | 조회 547 | 날짜 17:17
도다리님 | 추천 13 | 조회 956 | 날짜 17:16
불모의땅 | 추천 21 | 조회 628 | 날짜 17:02
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 26 | 조회 1096 | 날짜 16:58
TERMI.D.OR | 추천 48 | 조회 1698 | 날짜 16:57
레이팡 | 추천 50 | 조회 1960 | 날짜 16:45
영화는 영화다. | 추천 18 | 조회 1141 | 날짜 16:34
불모의땅 | 추천 54 | 조회 2175 | 날짜 16:30
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 29 | 조회 1545 | 날짜 16:25
r403 | 추천 26 | 조회 1335 | 날짜 16:25
BoomFire | 추천 51 | 조회 1721 | 날짜 16:23
이낙연 | 추천 30 | 조회 2726 | 날짜 16:17
MIGHT | 추천 19 | 조회 1094 | 날짜 16:12
TERMI.D.OR | 추천 16 | 조회 1261 | 날짜 16:11
@Crash@ | 추천 22 | 조회 941 | 날짜 16:11
라스트데이 | 추천 38 | 조회 2979 | 날짜 16:05
나요즘형아가남자로보여 | 추천 36 | 조회 2659 | 날짜 16:04
불모의땅 | 추천 29 | 조회 1732 | 날짜 16:02
r403 | 추천 19 | 조회 1639 | 날짜 15:58
이름쓰기귀찮아 | 추천 57 | 조회 2509 | 날짜 15:55
헤스티아여신 | 추천 11 | 조회 1281 | 날짜 15:48
TERMI.D.OR | 추천 49 | 조회 1902 | 날짜 15:37
불모의땅 | 추천 72 | 조회 3995 | 날짜 15:30
레이팡 | 추천 64 | 조회 4466 | 날짜 15:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST