본문

[잡담] 노래)F. R. David - Pick up the phone

profile_image
일시 추천 조회 164 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
거! 할매! 최신노래 엄써염?!
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 20:13
BEST
여사님 고고장에서 날리실때 뮤직인가요...?
리외 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.24 20:14
BEST

거! 할매! 최신노래 엄써염?!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 20:13
EDITH

고전만 들어도 다못듣는다고요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:14
YES🩵

그래서 따님이 윤도현 사랑했나봐 같은걸 아는겁니다!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 20:15
EDITH

전 윤도현 별로 안죠와해서 안듣는다고요 ㅡㅡ;;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:16
YES🩵

따님이 아는걸로 설명은 끝났지 말입미다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.06.24 20:16
BEST

여사님 고고장에서 날리실때 뮤직인가요...?

리외 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.24 20:14
리외

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:15

애너벨 가토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:15
애너벨 가토

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:15

https://www.progarchives.com/top-prog-albums.asp?salbumtypes=1 어제 롤링스톤 500대 머시기 얘기하다 생각나서 올리는데 프록 아카이브라고 프록 팬 사이트에선 예스가 1등이네유? 여기서 보고 디깅하셔유

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 20:23
홍콩가든

네...매일매일 거기서마져 떨어지지 않을까 노심초사 찾아봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:24
YES🩵

닼문이 6등이라니 역시 장르 팬들 생각은 메인스트림이랑 좀 다르긴 한듯

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 20:27
홍콩가든

진짜 좀 다르더라고요 ㅋㅋㅋ 특히 카멜 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:29
YES🩵

펑크락도 메인스트림은 섹피 클래시 1 2등이라지만 팬층에선 라몬즈 클래시 섹피 순이라구욧

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 20:31
홍콩가든

그 들어보니까요 웨그런지 알겄던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 전부 라몬즈 카피같고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아무도 못따라감 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:32
YES🩵

신기하게 제가 오로지 알고리즘에 의지해서 조아하는 밴드 맘속에 선정했는데 펑크락 팬들 투표 보면 조아하는 펑크락 밴드 거의 다 있었음요; 사람 생각 다 똑같나봅니당 갠적으로 그린데이보다 랜시드를 더 쳤는데 실제로도 랜시드가 그린데이보다 높고 막

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 20:35
홍콩가든

장르 파는 사람들은 아마 그런거같아요. 그러니 꽁냥하니 모여서 '어 너도? 야 나도' 이러고 놀잔아요 ㅋㅋㅋ 예스 유튭댓글보면서 그런생각 마니했어요. 펑크도 같겠죠 ㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:37
YES🩵

ㅋㅋ 예스도 좀 라몬즈랑 비슷하네유 메인스트림에선 더 유명한(핑플, 섹피)밴드한테 좀 묻히는데 장르 팬들은 머 제일 좋아함ㅋㅋ

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 20:43

전화받아! 오예~

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.24 20:32
붕유게의 자연재해

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:33
YES🩵

저런 보이스톤 보면 조지마이클이 지를땐 질러주니 더 대단해보여요

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.24 20:35
붕유게의 자연재해

아 그양반은 넘사잔아요 ㅡ. ㅡㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.24 20:35
YES🩵

네 그렇죠 ㅋㅋ

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.24 20:36
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:39
@Crash@ | 추천 83 | 조회 3616 | 날짜 18:36
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 18:35
로제누스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:35
D.D.M | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 18:35
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:34
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:31
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:30
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 44 | 조회 1880 | 날짜 18:30
로제누스 | 추천 59 | 조회 2399 | 날짜 18:29
슈뢰딩거의 고양이집사 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 18:28
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 18:28
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 18:28
로제누스 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:25
루리웹-3530481813 | 추천 51 | 조회 2166 | 날짜 18:25
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 18:24
자만추 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 18:24
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:23
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 18:22
새대가르 | 추천 88 | 조회 3818 | 날짜 18:22
로제누스 | 추천 8 | 조회 170 | 날짜 18:22
아크바일 | 추천 35 | 조회 993 | 날짜 18:21
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 29 | 조회 1497 | 날짜 18:20
D.D.M | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 18:20
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:19
버선장수정코코 | 추천 20 | 조회 1159 | 날짜 18:19
아하하하핳 | 추천 44 | 조회 1396 | 날짜 18:19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST