본문

[참고] 유투브 알고리즘에 찢튜브로 가득찬 인간은

일시 추천 조회 4450 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
멍청한 쉐키네 이재명 찍었어도 유투브 알고리즘에 찢투브 안 뜨면 괜찮아 이해 안 됨?
김포왈라비 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.27 06:13
BEST
긁 ㅋㅋㅋ
토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.27 04:15
BEST
그래서 전과4범 지지함? 정의로운 음주운전 운운하면서?
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 06:54
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:42
BEST
저는.전과4범에 형보수지에 사기꾼은 지지하지않습니다 어쩔 ㅋㅋ
川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:24
BEST
전에 사회면 패륜 뉴스에 댓글이 ‘어떤 삶을 살면 사람이 저럴 수 있냐’ 뭐 이렇길래 ‘인생 막살면 (그럴지도)’ 하고 대댓글 다니까 거의 척수반사하듯이. ‘2찍 삶을 살면’ 하고 또 대댓글로 튀어 나오는 새끼가 있더라고 ㅋ 걔네들 지 부모를 그렇게 끔찍히 위할까? ㅋㅋ
콱콱콱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.27 07:44
BEST
좌우를 떠나서 정치문젤 우튜브나 처보며 뇌를 피클처럼 절여놓는 놈들은 지능이 벌레나 다를 바 없다
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 07:25

않이;;;;;; 인텔은 유튭 말고도 다른 언론사들도 보면서 교차검증해야한다고 주체가 사람인데, 사람없이 이야기하는건 허공에다 에어야쓰를 박1는거 밖에 더하는가

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.27 03:06

근데 이낙연을 지지하거나 윤석열을 찍었다면 할말은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6728711072 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.27 03:59
BEST
루리웹-6728711072

긁 ㅋㅋㅋ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.27 04:15
BEST

멍청한 쉐키네 이재명 찍었어도 유투브 알고리즘에 찢투브 안 뜨면 괜찮아 이해 안 됨?

김포왈라비 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.27 06:13
BEST

그래서 전과4범 지지함? 정의로운 음주운전 운운하면서?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 06:54
BEST

저는.전과4범에 형보수지에 사기꾼은 지지하지않습니다 어쩔 ㅋㅋ

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:24
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 07:42

찐따새끼 ㅋㅋㅋ

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.06.27 08:56

-전과4범 지지자- ㅋㅋㅋㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.27 09:00

찢튜브 범벅이셔서 찔림? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.27 09:15

이야 니 추천목록에 니네 수령님으로 가득한가 보구나 하루종일 그 얼굴 보고있을 거 생각하니 비위도 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 11:10

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 12:02

최근 알고리즘에 잼파파 까이거나 까는 영상 알고리즘이 엄청 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 06:58
BEST

좌우를 떠나서 정치문젤 우튜브나 처보며 뇌를 피클처럼 절여놓는 놈들은 지능이 벌레나 다를 바 없다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 07:25
BEST

전에 사회면 패륜 뉴스에 댓글이 ‘어떤 삶을 살면 사람이 저럴 수 있냐’ 뭐 이렇길래 ‘인생 막살면 (그럴지도)’ 하고 대댓글 다니까 거의 척수반사하듯이. ‘2찍 삶을 살면’ 하고 또 대댓글로 튀어 나오는 새끼가 있더라고 ㅋ 걔네들 지 부모를 그렇게 끔찍히 위할까? ㅋㅋ

콱콱콱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.27 07:44

애니도 괜찮죠?후욱후욱

딸기찰떡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 07:48

걍 세상 재미있는 일 없는 앰창인생 혹은 도파민 중독자들이니 정치를 통해서 스포츠,게임 하는 양반들이야..

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.27 07:51
이삭루리아

여태까지 오랫동안 북유게나 내 주변 봤지만 정치쪽은 걍 장기적으로 생각하는게 건전하지 사이다 쳐 마시는 새끼나 그딴 소리 하는 새끼들 치고 정말 진지하게 당원이나 또는 현실적으로 생각하는 새끼들 없음...

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.27 07:52
위로가기
인증글 전체
공지
기즈모덕 | 추천 67 | 조회 3232 | 날짜 2024.06.29
이젠정말운동뿐이야 | 추천 61 | 조회 4131 | 날짜 2024.06.29
노력지망생 | 추천 66 | 조회 2770 | 날짜 2024.06.29
리베로 홍명보 | 추천 89 | 조회 4026 | 날짜 2024.06.29
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 37 | 조회 2311 | 날짜 2024.06.29
Kaltzkalintz | 추천 39 | 조회 3147 | 날짜 2024.06.29
그냥그러하다 | 추천 23 | 조회 1764 | 날짜 2024.06.29
루리웹-3530481813 | 추천 61 | 조회 3479 | 날짜 2024.06.29
기즈모덕 | 추천 43 | 조회 3939 | 날짜 2024.06.29
왕꼬추 | 추천 55 | 조회 3357 | 날짜 2024.06.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 59 | 조회 1819 | 날짜 2024.06.29
루리웹-3530481813 | 추천 52 | 조회 2159 | 날짜 2024.06.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 26 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.29
드림키드 | 추천 33 | 조회 2694 | 날짜 2024.06.29
안드로메다행 | 추천 36 | 조회 2631 | 날짜 2024.06.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 28 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.29
영화는 영화다. | 추천 74 | 조회 3540 | 날짜 2024.06.29
로건-울버린 | 추천 79 | 조회 3725 | 날짜 2024.06.29
레이팡 | 추천 53 | 조회 4090 | 날짜 2024.06.29
새대가르 | 추천 26 | 조회 2552 | 날짜 2024.06.29
환빠교수 | 추천 65 | 조회 2639 | 날짜 2024.06.29
잭 오브리 | 추천 33 | 조회 2184 | 날짜 2024.06.29
킹룡이빨요정 | 추천 34 | 조회 1920 | 날짜 2024.06.29
이사무™ | 추천 43 | 조회 3104 | 날짜 2024.06.29
새대가르 | 추천 137 | 조회 9275 | 날짜 2024.06.29
살림눈팅족 | 추천 34 | 조회 2405 | 날짜 2024.06.29
힘세고발기찬아침 | 추천 24 | 조회 2022 | 날짜 2024.06.29
킹룡이빨요정 | 추천 38 | 조회 3966 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST