본문

[잡담] KBS) 뉴스에서 녹취록 반박한 A군 부모와 변호사

profile_image
일시 추천 조회 519 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
디스패치 녹취록이 앞뒤 짤린거라고 하면 짤리지 않은 풀버전을 공개하면 되는거 아닌가
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.29 00:22
BEST
궁금해서 찾아서 들어봄 ㅋㅋ 디게 길어 녹취록 들어보니까 아들 멍든거 다 나았나봐 ㅋㅋㅋ 그건 아무리 많이 받아도 최고 천오백이라 안되고 부모가 손해배상 받아야한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄렁껄렁 변호사한테 허세 부리고 돈얘기 드럽게 길게 하더구만 ㅋㅋㅋ 디스패치 녹취록이 아무리 잘렸어도 지가 한말들이 있는대 뭔소리야 코치가 때렸으니 그냥 벌 받고 돈주면 안됨 합의도 걍 하지 말고 벌 받어 저 인간 자식내세워 합의랍시고 천오백도 주면 아까움 손웅정이란 사람이 아들 손흥민 팔거 같냐? ㅋㅋ 아들이 번돈 한번도 손대본적 없다는대 손흥민 꺼낸 순간 합의 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.29 00:43
BEST
이 세상은 정말로 애도 남인 세상인 것인가...
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.29 00:22
BEST
짤린것도 디게 길어 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.29 00:45
BEST
그러니까 저쪽 주장은 손웅정 변호사가 손웅정에게 합의금 10억 받아주겠다는 식으로 말했다는데 이게 가능한가?
시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 00:24
BEST
"합의금 요구에 불법적인 요소가 있다면 협박죄로 고소를 하라는 입장이 나옴." 요게 뭔 의미인지 알만한 사람은 다 알 껄 ㅇㅇ특히 북유게에서 정치이야기 많이 한사람이라면
즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.29 00:29
BEST
부모가 맞긴한가 ??
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.29 00:31
BEST

디스패치 녹취록이 앞뒤 짤린거라고 하면 짤리지 않은 풀버전을 공개하면 되는거 아닌가

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.29 00:22
일편단심세이버쨩

디스패치가 나머지 녹취록이 있으면 걔네 성격상 며칠내로 나머지 공개하겠지

고니는 고니고니 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.29 00:24
BEST
일편단심세이버쨩

짤린것도 디게 길어 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.29 00:45
BEST

이 세상은 정말로 애도 남인 세상인 것인가...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.29 00:22
로리섹돌왕국

염증이 생긴다 이사건엔 양쪽 다 폭행당한 애는 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고니는 고니고니 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.29 00:25

녹취록 배틀 가즈아

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.29 00:23
BEST

그러니까 저쪽 주장은 손웅정 변호사가 손웅정에게 합의금 10억 받아주겠다는 식으로 말했다는데 이게 가능한가?

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.29 00:24
시트콤인생

가능한지 아닌지는 저 당사자들끼리만 알겠지 우리가 어케 알겠음 ㅋㅋㅋ

고니는 고니고니 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.29 00:27
시트콤인생

변호사가 그런건지 확실치 않어 자기가 주위에 다 물어봤다고 아는 사람 많다고 경찰도 알고 법무사도 알고 사업하면서 변호사도 알고 ㅋㅋㅋㅋ허세부리는것 같어 말하는게

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.29 00:48
시트콤인생

아니아니 손웅정 변호사가 말한게 아니라 자기가 변호사한테 물어봤다고 손웅정변호사한테 말하는거

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.29 01:04
BEST

"합의금 요구에 불법적인 요소가 있다면 협박죄로 고소를 하라는 입장이 나옴." 요게 뭔 의미인지 알만한 사람은 다 알 껄 ㅇㅇ특히 북유게에서 정치이야기 많이 한사람이라면

즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.29 00:29
BEST

부모가 맞긴한가 ??

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.29 00:31
BEST

궁금해서 찾아서 들어봄 ㅋㅋ 디게 길어 녹취록 들어보니까 아들 멍든거 다 나았나봐 ㅋㅋㅋ 그건 아무리 많이 받아도 최고 천오백이라 안되고 부모가 손해배상 받아야한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄렁껄렁 변호사한테 허세 부리고 돈얘기 드럽게 길게 하더구만 ㅋㅋㅋ 디스패치 녹취록이 아무리 잘렸어도 지가 한말들이 있는대 뭔소리야 코치가 때렸으니 그냥 벌 받고 돈주면 안됨 합의도 걍 하지 말고 벌 받어 저 인간 자식내세워 합의랍시고 천오백도 주면 아까움 손웅정이란 사람이 아들 손흥민 팔거 같냐? ㅋㅋ 아들이 번돈 한번도 손대본적 없다는대 손흥민 꺼낸 순간 합의 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.29 00:43

https://www.youtube.com/watch?v=M_bVihLNXKU&t=633s ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하면 들어봐 ㅋㅋ 디스페치 이런거 귀찮아서 안보는대 듣고 웃음 났어 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.29 01:15
위로가기
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 09:43
r403 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 09:43
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 09:42
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 09:42
SaRas | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 09:39
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:39
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:38
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 09:37
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:37
소노다미래 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:37
로건-울버린 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 09:36
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 09:35
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 09:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 9 | 조회 126 | 날짜 09:34
라스트데이 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 09:34
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 09:33
로건-울버린 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 09:33
kaccao | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:32
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:32
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 09:31
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 09:30
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 09:29
로제누스 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 09:28
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:28
서찬혁 | 추천 70 | 조회 3173 | 날짜 09:27
소백2 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 09:27
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:27
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 09:24

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST