본문

[사회] 남혐 직원 ‘직무 정지’한 르노… “과도한 비난 마세요”

일시 추천 조회 3182 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그래 계속 그렇게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 15:13
BEST
국내 대기업이었음 부당해고소송 불사하고 짜르고 민사걸었음
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 15:14
BEST
회사 대응 수준보니 뭐.. 글렀네
디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 15:15
BEST
과도한 비난은 안 하고 르노 차는 관심 꺼줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST
이러니 아직도 1%...아,..얼마뒤 소수점되겠군요.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST
르노코리아는 뭐.. 적어도 인터넷 여론은 이제 끝났네
다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 15:17
BEST
그렇게 볼 수도 있겠지만 저 영상으로 인해서 이번 신차가 중국산 택갈이란 이미지도 널리 퍼졌죠 한국 진출이 한국 내수용이 아니라 북미 수출 눈가림용이라면 신경도 안 쓰겠지만
wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.01 15:38
BEST

그래 계속 그렇게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.01 15:13
BEST

국내 대기업이었음 부당해고소송 불사하고 짜르고 민사걸었음

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 15:14
BEST

회사 대응 수준보니 뭐.. 글렀네

디지틀북극곰-732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 15:15
BEST

과도한 비난은 안 하고 르노 차는 관심 꺼줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST

이러니 아직도 1%...아,..얼마뒤 소수점되겠군요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.07.01 15:16
BEST

르노코리아는 뭐.. 적어도 인터넷 여론은 이제 끝났네

다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 15:17
다시시작한다.뭐든되겠지

뭘 해도 보릉보릉 보르노 소리가 꼬리표처럼 따라다니게 생겼음 현기가 흉기 소리 듣고 다니는 것처럼

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.01 15:44

과도한지 아닌지 판단을 왜 니네가 해ㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.07.01 15:18

ㅋㅋㅋㅋ 그래 개같이 망해버리렴 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.01 15:21

뭐 일단 후속 대응을 어떻게 하느냐는 두고 볼 건데 별 기대는 안 한다

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.01 15:22
wisebell

오늘이 사건터지고 3일째죠... 근데 직무 정지 말고 별말 없는거 보면...특별할꺼 없을꺼라는 겁니다. 뭐 소수점 회사라...얼마뒤면 누가 신경 쓰겠습니까..ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.07.01 15:25
아내에게확대당하는남편

향후 차 바꿀 때 선택지에 없으니 크게 신경 안 쓰네요 그러고 저 여직원이 대단한 건 손가락 하나로 대체 몇 나라를 엿먹인건지ㅎㅎㅎ 일단 프랑스에 중국은 당연한거고, 사우디도 르노-지리 합작 법인에 투자했다고 하니 물 먹은 거 맞겠죠.

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.01 15:32
wisebell

중국 지리는 어부지리 될수도 있어요. 한국에 진출 하고 싶은데 그냥 중국이면 장사 안될께 뻔 했거든요. 르노 이걸로 더 나락가면 엄청 헐값에 매입가능해지겠죠. 그럼 한국 진출 수월해짐.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.07.01 15:34
BEST
아내에게확대당하는남편

그렇게 볼 수도 있겠지만 저 영상으로 인해서 이번 신차가 중국산 택갈이란 이미지도 널리 퍼졌죠 한국 진출이 한국 내수용이 아니라 북미 수출 눈가림용이라면 신경도 안 쓰겠지만

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.01 15:38
아내에게확대당하는남편

맞는말.... 아래직원만 죽어남....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.01 15:22

걍 철수해라.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.01 15:28

명예로운 죽음!!!!!!

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.01 15:31

직무 정지 정도는 나같으면 노는동안 뭐하지 여름인데 해외여행이나 갈까 생각하겠다

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.01 15:46

지리가 어부지리네ㅋㅋ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:29

차한대 사긴 사야 하는데 물론 르노 생각하지도 않았지만 더더욱 ㅋ 배제 해야겠네ㅋ

둥이자리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 19:06
위로가기
도다리님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:36
칼라는코닭 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:35
레이팡 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 13:35
도다리님 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:34
루리웹-3601369890 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:34
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:34
레이팡 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 13:31
칼라는코닭 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:30
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 13:30
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:30
왕꼬추 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 13:28
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 13:26
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:26
Emoji | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:24
기즈모덕 | 추천 8 | 조회 277 | 날짜 13:23
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 13:22
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:19
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:18
키에론 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:18
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 13:17
레이팡 | 추천 25 | 조회 729 | 날짜 13:17
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:16
서찬혁 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 13:16
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 13:15
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 13:15
Emoji | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:14
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:14
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 13:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST