본문

[정치] [속보] 민주당, '이재명 수사검사' 등 4명 탄핵안 발의

일시 추천 조회 2704 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
방탄당 욕이나 처먹지... 그래도 방탄은 해야 하니까
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.02 14:07
BEST
탄핵사유 : 감히 이재명을 수사해서
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 14:08
BEST
쟤네 짤리고 다른 검사 오면 뭐 상황 더 나아지냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅딱들..
BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.02 14:07
BEST
ㅅㅂ 이라는 추임새가 그냥 나오네
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.02 14:07
BEST
잼파파 쉴드질 반의 반만이라도 문프 쉴드 좀 쳐줘라
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.02 14:08
BEST
정치꼬라지...
Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.02 14:07
BEST
위헌정당이라니까
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.02 14:12
BEST

ㅅㅂ 이라는 추임새가 그냥 나오네

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.02 14:07
BEST

정치꼬라지...

Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.02 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋ

긴급진단 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.02 14:07
BEST

쟤네 짤리고 다른 검사 오면 뭐 상황 더 나아지냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅딱들..

BooB | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.02 14:07
BEST

방탄당 욕이나 처먹지... 그래도 방탄은 해야 하니까

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.02 14:07
놀이대장

만약 쟤들 짤리면 인수인계 검사들이 다시 공부해야 되나? 이것도 지연인가?

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.02 14:10
놀이대장

저런데도 지지하니까 더 저러는 거 기가 차서 말이 안 나옴

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.02 14:13
BEST

잼파파 쉴드질 반의 반만이라도 문프 쉴드 좀 쳐줘라

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.02 14:08

찢주당 하는 꼬라지보니까 윤항문은 무난히 임기를 마치겠군

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.07.02 14:08
BEST

탄핵사유 : 감히 이재명을 수사해서

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 14:08

잼파파 방탄을 위해 존재하는 민주당

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.02 14:11
BEST

위헌정당이라니까

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.02 14:12

두창이 탄핵은 안(못)하고 엄한 검찰이나 줘패네 ㅋㅋㅋ 양아치 새끼들

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 14:15

지겹다 일반인들이 노관심 또는 정혐 올 만함

콜드브루🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 14:15

이게 그 효능감 이란 거냐 ㅋㅋㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.07.02 14:18

어차피 헌재에서 빠꾸먹지 않나?

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 14:23

직권남용죄로 저 탄핵안 내놓은 민주당 놈들 의원직 상실시켜라.

루리웹-9838200281 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.02 15:00
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 71 | 조회 4754 | 날짜 2024.07.03
MooGooN | 추천 56 | 조회 3801 | 날짜 2024.07.03
D.D.M | 추천 22 | 조회 1914 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 71 | 조회 5805 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 61 | 조회 2992 | 날짜 2024.07.03
레이팡 | 추천 58 | 조회 2586 | 날짜 2024.07.03
톳티 | 추천 44 | 조회 3025 | 날짜 2024.07.03
똘똘아이 | 추천 24 | 조회 1632 | 날짜 2024.07.03
코코론 | 추천 17 | 조회 772 | 날짜 2024.07.03
이단찢는 오그린 | 추천 120 | 조회 4333 | 날짜 2024.07.03
가니메 | 추천 82 | 조회 7068 | 날짜 2024.07.03
도다리님 | 추천 75 | 조회 2867 | 날짜 2024.07.03
라그나롴 | 추천 58 | 조회 2721 | 날짜 2024.07.03
D.D.M | 추천 49 | 조회 2732 | 날짜 2024.07.03
세노테 | 추천 42 | 조회 2933 | 날짜 2024.07.03
세노테 | 추천 71 | 조회 4597 | 날짜 2024.07.03
로제누스 | 추천 27 | 조회 2479 | 날짜 2024.07.03
이름쓰기귀찮아 | 추천 23 | 조회 1458 | 날짜 2024.07.03
카나사리 | 추천 46 | 조회 4198 | 날짜 2024.07.03
루리웹-28749131 | 추천 43 | 조회 3827 | 날짜 2024.07.03
MooGooN | 추천 34 | 조회 1504 | 날짜 2024.07.03
이낙연 | 추천 49 | 조회 3319 | 날짜 2024.07.03
서찬혁 | 추천 19 | 조회 1712 | 날짜 2024.07.03
그냥그러하다 | 추천 79 | 조회 5363 | 날짜 2024.07.03
캐논힐베르트 | 추천 52 | 조회 2123 | 날짜 2024.07.03
칼라는코닭 | 추천 26 | 조회 3039 | 날짜 2024.07.03
새대가르 | 추천 34 | 조회 2084 | 날짜 2024.07.03
아몰?루파티 | 추천 58 | 조회 2421 | 날짜 2024.07.03

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST