본문

[정치] 강 모 의원 피셜 이재명 대표 전과는 생존때문에 일으킨거라고 하는건...

profile_image
일시 추천 조회 3697 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
??? : 술먹고 운전하지 않으면 죽어요오오오 흐아아아앙
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.03 01:31
BEST
ㅅㅂ 변명질을 하질마 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 포장하려고 하면 할수록 느그 죄명이만 쓰레기 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 01:42
BEST
다들 너무 박하다 범죄 안 저지르면 미칠거 같은가부지.ㅜㅜ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 02:19
BEST
범죄충동이 엄청난 분이셨구나 ㅠㅠ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 02:26
BEST
검사사칭 안하면 누가 죽인다고 했나봄ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.03 01:54
BEST
저런말 할수록 이재명 과거만 더 부각될테고 그걸 또 쉴드치는 억지스러운 발언들만 난무하겟지. 애시당초에 뽑아야 될 이유 자체부터 없는 사람을 앉혀놧는데 내가 왜 이재명을 대선에서 찍어줘야하나? 인생 ㅈ같이 산 당사자 잘못이지 이건 내 잘못이 아니야 민주당아
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.03 02:45
BEST
저 정도의 범죄를 저지르지 않으면 생존이 어렵다? 과연 살려두는게 옳은 일일지.... 사법적으로는 한 번 죽어야 되는 거 아닌가 싶고.
에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.03 01:56
BEST

??? : 술먹고 운전하지 않으면 죽어요오오오 흐아아아앙

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.03 01:31
라크한모금

눈물나...

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.03 01:45
BEST

ㅅㅂ 변명질을 하질마 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 포장하려고 하면 할수록 느그 죄명이만 쓰레기 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 01:42
BEST

검사사칭 안하면 누가 죽인다고 했나봄ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.03 01:54
BEST

저 정도의 범죄를 저지르지 않으면 생존이 어렵다? 과연 살려두는게 옳은 일일지.... 사법적으로는 한 번 죽어야 되는 거 아닌가 싶고.

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.03 01:56

변호사가 작전주로 10억 벌고 신고는 커녕 꿀꺽 한 것도 그럼 이유 였구나 ㅠㅜ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.03 02:08
BEST

다들 너무 박하다 범죄 안 저지르면 미칠거 같은가부지.ㅜㅜ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 02:19
BEST 도다리님

범죄충동이 엄청난 분이셨구나 ㅠㅠ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 02:26
캐르릉하는꼬리

그래서 당대표 된 후에도!!!

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.03 02:27
BEST

저런말 할수록 이재명 과거만 더 부각될테고 그걸 또 쉴드치는 억지스러운 발언들만 난무하겟지. 애시당초에 뽑아야 될 이유 자체부터 없는 사람을 앉혀놧는데 내가 왜 이재명을 대선에서 찍어줘야하나? 인생 ㅈ같이 산 당사자 잘못이지 이건 내 잘못이 아니야 민주당아

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.03 02:45

??? : 먹고 살기 위해서 범죄를 저지를수 밖에 없었어요! 이거 완전 사기꾼들...

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.03 06:10

그냥 디지지 뭘 살기위해 범죄를 저지르냐 꽃제비냐 ? 굶고 다녔냐 ? 아님 조폭이었냐 ? 죄 안지르면 드럼통이래 ? 변호사였잖아 미친색끼

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.03 07:37

씨버러지 같은 막산이

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.03 09:08

또 정의로운 음주운전이야...? 아예 다큐도 하나 만들지 그러냐

숙청조아 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.03 12:40
위로가기
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:06
lookback51 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:03
IlIl바코드lIlI | 추천 8 | 조회 268 | 날짜 01:03
블화군 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 01:02
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 01:01
무뇨뉴 | 추천 36 | 조회 2409 | 날짜 01:00
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:59
얼음성의 엘사여왕 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 00:57
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:55
†백화혼란† | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 00:54
콜라짱 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:54
루리웹-3372094041 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 00:53
CODE:SHIELD | 추천 34 | 조회 3170 | 날짜 00:51
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:48
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:47
🌙수수 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 00:46
퍼런곰팽이 | 추천 8 | 조회 162 | 날짜 00:39
콜라짱 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:38
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:36
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:35
@Crash@ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:32
루리웹-7635183180 | 추천 65 | 조회 3347 | 날짜 00:32
블화군 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 00:31
파밀리온 | 추천 13 | 조회 407 | 날짜 00:30
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 00:24
여배우김민주❤️ | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 00:24
로브란테 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 00:23
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST