본문

[유머] 니가 빵 하나만 사먹으니 없어지지 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2924 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
편의점 3개중 두개가 망했으면 이미 구매력 빵꾸난 동네구만…
전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.03 02:26
BEST
어떤 전문직이길래 최저시급 돌아가는거 편의점 같은 프차 돌아가는거 1도 모르고 Gs도 없는 곳에 사는지 궁금하네
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.03 02:28
BEST
절대 전문직 아님 전문직은 커녕 아예 취업도 해 본 적 없는 잼민이임 최저임금의 개념조차 이해를 못하는 애임
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.03 02:57
BEST
자칭 전문직이래ㅋㅋㅋ 대체 뭔 전문직이길래 편의점 타령을 하고 있는진 모르겠다만ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.03 02:25
BEST
보통 3개정도 들어온 동네면 계약기간 끝나고 타사 편의점으로 갈아타는 시기면 몰라도 1개 남을 정도면 상권 자체가 노후화 되서 맨날 할머니들이 공병 가져오는거 감당 해야할거임
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.03 02:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 02:47
BEST

자칭 전문직이래ㅋㅋㅋ 대체 뭔 전문직이길래 편의점 타령을 하고 있는진 모르겠다만ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.03 02:25
BEST 얼음성의 엘사여왕

어떤 전문직이길래 최저시급 돌아가는거 편의점 같은 프차 돌아가는거 1도 모르고 Gs도 없는 곳에 사는지 궁금하네

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.03 02:28
BEST
얼음성의 엘사여왕

절대 전문직 아님 전문직은 커녕 아예 취업도 해 본 적 없는 잼민이임 최저임금의 개념조차 이해를 못하는 애임

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.03 02:57
BEST

편의점 3개중 두개가 망했으면 이미 구매력 빵꾸난 동네구만…

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.07.03 02:26
BEST 전직프로불편러

보통 3개정도 들어온 동네면 계약기간 끝나고 타사 편의점으로 갈아타는 시기면 몰라도 1개 남을 정도면 상권 자체가 노후화 되서 맨날 할머니들이 공병 가져오는거 감당 해야할거임

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.03 02:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 02:47
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 18 | 조회 1096 | 날짜 13:31
제레미피셔 | 추천 33 | 조회 2156 | 날짜 13:28
MIGHT | 추천 33 | 조회 1966 | 날짜 13:17
마법도서관 | 추천 37 | 조회 2720 | 날짜 13:16
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 51 | 조회 3675 | 날짜 13:16
긔엽긔저글링 | 추천 40 | 조회 2830 | 날짜 13:15
대물리션맨 | 추천 48 | 조회 3226 | 날짜 13:07
제레미피셔 | 추천 62 | 조회 3759 | 날짜 13:02
로제누스 | 추천 40 | 조회 3440 | 날짜 12:49
이뭬병 | 추천 44 | 조회 2749 | 날짜 12:46
도다리님 | 추천 55 | 조회 3093 | 날짜 12:37
플람베 | 추천 54 | 조회 3152 | 날짜 12:31
잭 오브리 | 추천 39 | 조회 2911 | 날짜 12:22
루리웹-5107728751 | 추천 34 | 조회 1569 | 날짜 12:15
제레미피셔 | 추천 30 | 조회 2853 | 날짜 12:14
TERMI.D.OR | 추천 30 | 조회 2281 | 날짜 12:09
로제누스 | 추천 27 | 조회 3407 | 날짜 12:04
DTS펑크 | 추천 61 | 조회 3540 | 날짜 11:48
이낙연 | 추천 42 | 조회 4322 | 날짜 11:43
풍산개복돌RB | 추천 42 | 조회 3601 | 날짜 11:37
리모난 | 추천 64 | 조회 4463 | 날짜 11:31
서찬혁 | 추천 31 | 조회 2761 | 날짜 11:31
G.O.A.T | 추천 141 | 조회 8892 | 날짜 11:21
이낙연 | 추천 39 | 조회 3791 | 날짜 11:17
스크라이 | 추천 30 | 조회 3014 | 날짜 11:11
문사이드 | 추천 63 | 조회 2794 | 날짜 11:04
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 48 | 조회 3476 | 날짜 11:04
Kaltzkalintz | 추천 48 | 조회 2492 | 날짜 11:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST