본문

[경제] 차라리 최저임대료를 주장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 186 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
어그로의 논리 : 내가 불편하면 안되니까 내가 누려야 될 서비스를 제공하는 놈들은 싼 값에 부릴 수 있어야 하지만 나는 더 비싼 임금 받을거임!!!ㅎㅎ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 02:53
BEST
그런건 보통 임대료 상한제라고 하지않나?? 임대료를 어느 선 위로는 못받게 하는거...
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 02:54
BEST
그런 어그로의 논리를 한방에 부술 수 있는 말..니가 뭔데..너 뭐 되냐??지가 무슨 천룡인도 아니고..ㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 02:56
BEST

어그로의 논리 : 내가 불편하면 안되니까 내가 누려야 될 서비스를 제공하는 놈들은 싼 값에 부릴 수 있어야 하지만 나는 더 비싼 임금 받을거임!!!ㅎㅎ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 02:53
BEST
닉네임은nick이름

그런 어그로의 논리를 한방에 부술 수 있는 말..니가 뭔데..너 뭐 되냐??지가 무슨 천룡인도 아니고..ㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 02:56
캐르릉하는꼬리

??? : 차등임금제를 주장하고 그게 적용돼도 제 임금이 낮아질 일은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 02:57

최고임대료가 더 맞지 않을까 올라가는 거 제한이잖아

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.03 02:54
BEST

그런건 보통 임대료 상한제라고 하지않나?? 임대료를 어느 선 위로는 못받게 하는거...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 02:54
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:10
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:07
파만 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:02
블라비켄의 도살자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:00
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:45
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:36
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:35
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 05:30
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:26
K55 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 05:25
푸진핑 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 05:18
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:16
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:14
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 05:00
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:50
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:49
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:35
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:18
아비오도스의 아쎄이 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 04:12
인천써드 | 추천 11 | 조회 244 | 날짜 03:52
블라비켄의 도살자 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:10
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:50
리모난 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 02:20
†백화혼란† | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:16
비하이브 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 02:08
우웅☆말랑이!! | 추천 10 | 조회 258 | 날짜 02:02
세노테 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 01:59
하으으응 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST