본문

[정치] 尹 "왜 25만원 주나…1인당 10억 100억씩 줘도 되는 것 아닌가"

profile_image
일시 추천 조회 1703 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
물가 관련으로 이인간도 최악의 짓거리만 골라서 하는데도 그걸 받아치기가 가능한 헛소리를 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 원팀 맞는 거 같은대
e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST
윤 루카스에 이은 윤 두창스
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 13:37
BEST
영수회담에서 아무것도 건진게없구나 성배야 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 하나 구워 못삶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST
그냥 국회고 대통령이고 뭐고 싹 한번 리셋 마렵네 ㅅㅂ....
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.03 13:40
BEST

윤 루카스에 이은 윤 두창스

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 13:37
BEST

물가 관련으로 이인간도 최악의 짓거리만 골라서 하는데도 그걸 받아치기가 가능한 헛소리를 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 원팀 맞는 거 같은대

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST

영수회담에서 아무것도 건진게없구나 성배야 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 하나 구워 못삶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST

그냥 국회고 대통령이고 뭐고 싹 한번 리셋 마렵네 ㅅㅂ....

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.03 13:40
위로가기
나에게돌을 | 추천 8 | 조회 216 | 날짜 21:33
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 21:33
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:31
콜라짱 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:31
r403 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 21:30
별이내리는밤 | 추천 7 | 조회 115 | 날짜 21:29
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:28
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:27
Whereismo | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 21:27
방랑하는 고래 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:27
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 21:25
상계2-412-0000 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 21:25
이젠정말운동뿐이야 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 21:24
마법도서관 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 21:24
새대가르 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 21:24
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 21:24
Walter White | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:23
Lee뽄지 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 21:23
로브란테 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:22
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 197 | 날짜 21:18
도다리님 | 추천 41 | 조회 3992 | 날짜 21:18
새대가르 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:18
블라비켄의 도살자 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 21:15
콜드브루🐬 | 추천 12 | 조회 245 | 날짜 21:15
루리웹-1201881695 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 21:13
세노테 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 21:13
서찬혁 | 추천 23 | 조회 1667 | 날짜 21:13
애너벨 가토 | 추천 9 | 조회 180 | 날짜 21:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST