본문

[잡담] 주변에 이찍하고선 자신을 틀리지 않았다고 끝까지 우기는 사람 있었는데

일시 추천 조회 459 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 2찍이 틀렸다고 1찍이 옳다는 개딸찢빠의 공산당식 주장 잘 들었고요.
대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.03 13:42
BEST

언제는 극문똥파리 표 필요 없다면서양? 그러게 윤나땡이라며 전과4범 사사오입 추대하지말고 이낙연 내놨어야지(2) •▽•)ㅗ 다음 2찍드립 입장하세양~
Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.03 13:46
BEST

따흐앙❤️❤️
홍콩가든 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 13:41
BEST

응 네 성향은 아주 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설을 쓰려면 잘 쓰고 어그로를 끌려면 잘 끌어야지 소설도 못쓰고 어그로도 못끄니까 이렇게 조롱만 당하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.03 13:51
BEST
일단 난 2찍 1찍도아님ㅋㅋㅋㅋ박수쳤지
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:41
도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.03 13:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요 소설 쓰려거든 좀 재밌게 쓰세요 그게 뭐임
아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.03 13:42
BEST

따흐앙❤️❤️

홍콩가든 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.03 13:41
BEST

일단 난 2찍 1찍도아님ㅋㅋㅋㅋ박수쳤지

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:41

재미없어..식상해..

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.03 13:41
도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.03 13:42
BEST

ㅋㅋㅋ 2찍이 틀렸다고 1찍이 옳다는 개딸찢빠의 공산당식 주장 잘 들었고요.

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.03 13:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요 소설 쓰려거든 좀 재밌게 쓰세요 그게 뭐임

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.03 13:42

응 펨베츙

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.03 13:42

혹시 ㄴㄷㅌ 이거 영어로 치면 섹ㅅ라고 나와서 닉그렇게한거임?

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.03 13:43

어쩌라고... 막줄쓰면서 내가 북유게를 상대로 일침놨다 하면서 도파민이 폭발하디?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.03 13:43

3자화법은 재메이 특기인데ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.03 13:43

언제 이재명 지지자가 되었냐? ㅋㅋㅋㅋ 지난글 보니까 그쪽과는 거리가 멀어보이던데

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.03 13:43

넌 니대가리찍?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 13:44

주변에 사람이 있다고? 올라운걸

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.03 13:44

그건 니가..

히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.07.03 13:45
BEST

언제는 극문똥파리 표 필요 없다면서양? 그러게 윤나땡이라며 전과4범 사사오입 추대하지말고 이낙연 내놨어야지(2) •▽•)ㅗ 다음 2찍드립 입장하세양~

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.03 13:46

음… 사화생활을 안하고 있는건 알겠다 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.03 13:46

주변에 '일'찍하고선 자신을 틀리지 않았다고 끝까지 우기는 사람 있었는데

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 13:48

그리 당당한 찢을 믿으시면 고구마 재판지연하지말고 당당하게 무죄받아보라고 찢한테 말해보던가

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.03 13:48

디테일이 이렇게 없는 글이 다큐일리가

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 24.07.03 13:49
BEST

응 네 성향은 아주 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설을 쓰려면 잘 쓰고 어그로를 끌려면 잘 끌어야지 소설도 못쓰고 어그로도 못끄니까 이렇게 조롱만 당하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.03 13:51

"일"베를 "찍"은 일찍이 주제에 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.03 13:51

네 다음 폰지인 ㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:53
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.07.03 13:53

그런애들 비현실적인 자위떄문에 문재인 일가족만 고통스러운 나날을 보내는거지 겉으로는 문재인 지지자인것마냥 하면서 문재인이 받는 고통은 나몰라라 하는거임 진짜 두창견들보다 더 역겨운 조속들이지

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.03 13:54
루리웹-5867842943

개딸

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 14:02

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.03 14:42

문재인을 재물삼아 대권처먹을 생각만 하면서 175석 받아놓고도 전과4범 찢방탄이나 쳐하는 막산당은 저리가양 ㅗ(•▽•

Eirene | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 15:01
붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.03 13:58

우하하 팡파레 주작글 쓰는 여시 보는 느낌임... 글에서 냄새남

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.03 13:59

국어도 제대로 못하는 거부터 수준이 나오네

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 14:05
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.03 14:16

1찍은 좋겠어 어차피 손절당할 지인도 없는 놈들이라 방구석에 앉아서 수준낮은 소설쓰면서 정신승리만 하면 되니까

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 14:31
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.03 14:34

킁킁 막댓의 스멜

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:12
위로가기
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 2024.07.05
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.07.05
마법도서관 | 추천 32 | 조회 2054 | 날짜 2024.07.05
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.07.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.07.05
나쁜돼지17호 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 2024.07.05
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.07.05
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.07.05
새대가르 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.07.05
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 2024.07.05
가니메 | 추천 30 | 조회 4345 | 날짜 2024.07.05
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 2024.07.05
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 2024.07.05
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 2024.07.05
[잡담] (12)
Emoji | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 2024.07.05
블라비켄의 도살자 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 2024.07.05
YES🩵 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 2024.07.05
붕유게의 자연재해 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 2024.07.05
(っ• ө•)っ | 추천 8 | 조회 218 | 날짜 2024.07.05
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.07.05
문구덕후 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 2024.07.05
Warlord | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 2024.07.05
로제누스 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 2024.07.05
니죄명이뭐니 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 2024.07.05
노력지망생 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.07.05
공부해서 나줘 | 추천 11 | 조회 224 | 날짜 2024.07.05
콜라짱 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.07.05
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 2024.07.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST