본문

[유머] 이화영 옥중서신 - 모두들 힘을 내요.용기를 갖길 바래요.

profile_image
일시 추천 조회 1055 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자한테 놀아나는 멍청한 개딸돼지들 때문에 나라가 이 꼴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 14:59
BEST

진짜 어떻게 회유했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 15:00
BEST
스타일이 회유가 아니라 협박이던데 ㅋㅋㅋㅋ ?? 너에 대해 다 까발리고 변호도 끊어버리는 수가 있어?
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:04
BEST
???: "집사람이 쓰고 있어!"
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.03 15:28
BEST
아유 그래 너혼자 다 끌어안고 그냥 감방에서 썩던가 그러면 누가 이뻐할줄 아나 떠넘긴 놈들은 약점 잡힌 셈이니까 약점을 이제 없애려 하겠지
인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.07.03 15:31
BEST
물리적 고문보다 법률적 고문이 힘들다고? CIA 불러줘?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 15:12
BEST
옥중서신이라니까 되게 거창해보이는데 니는 그냥 범죄자잖어. ㅁㅊㄴㅇ 무슨 민주화 운동한 것처럼 써놨어...
Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.03 15:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자한테 놀아나는 멍청한 개딸돼지들 때문에 나라가 이 꼴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 14:59
BEST
루리웹-4954740742

진짜 어떻게 회유했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 15:00
BEST 루리웹-4954740742

스타일이 회유가 아니라 협박이던데 ㅋㅋㅋㅋ ?? 너에 대해 다 까발리고 변호도 끊어버리는 수가 있어?

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:04
BEST

물리적 고문보다 법률적 고문이 힘들다고? CIA 불러줘?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 15:12
BEST

???: "집사람이 쓰고 있어!"

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.03 15:28
BEST

옥중서신이라니까 되게 거창해보이는데 니는 그냥 범죄자잖어. ㅁㅊㄴㅇ 무슨 민주화 운동한 것처럼 써놨어...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.03 15:29
BEST

아유 그래 너혼자 다 끌어안고 그냥 감방에서 썩던가 그러면 누가 이뻐할줄 아나 떠넘긴 놈들은 약점 잡힌 셈이니까 약점을 이제 없애려 하겠지

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.07.03 15:31

술을 곁들인 연어회 고문..... 견디기 힘들었따으~

금조아행적 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.03 15:36

낯바닥에 대고 쌍욕해주고 싶다. ;;; 저 인간~

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.03 15:43

누가 보면 독립운동하다 투옥된줄 알겠네

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.07.03 15:44

신조어 """법률적 고문""" 웃기시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.03 15:56

바깥세상 어케 돌아가는지 모르게 바람 넣는 대로 아주 빵빵하게 들어가있네 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보면 쟤는 절대 ㅈ당의 해골찬꿘충 세력우산을 못벗어나지 지혼자 살아갈 깡이나 신념이 있어봬지도 않으니

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.03 16:17
위로가기
콜라짱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:16
r403 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:15
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 23:15
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:13
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:10
대감집노비 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:09
MIGHT | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 23:08
콜라짱 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:06
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:05
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:05
Walter White | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:04
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:04
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:00
기래요... | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 23:00
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 22:59
YES🩵 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 22:59
콜라짱 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:58
마법도서관 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 22:57
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:56
도다리님 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 22:54
콜라짱 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:54
윌유스프 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 22:54
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 22:53
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:52
칼라는코닭 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 22:51
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 22:50
유척 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 22:48
드보르작 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:47

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST