본문

[역사] 한자는 동이가 창제했다.

일시 추천 조회 316 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

??? : 비추 이레떼~ 이레떼~~~
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.03 18:19
BEST
동이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 어디서 온지는 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 18:29
BEST
측은은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 동이 ㅇㅈㄹ 하는 님 인생이 레전드 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이가 무슨 뜻인지는 알랑가 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 18:33
BEST

중국 사서가 남아있어?
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.03 18:39
BEST
여기가 군사갤러리였으면 너같은 중뽕은 갱차감이었어 인마 ㅋㅋㅋ
소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.03 18:37
BEST

더 졸렬하게 굴어주까?
소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.03 18:37
BEST
작성자 조선족
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 18:28
BEST

??? : 비추 이레떼~ 이레떼~~~

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.03 18:19
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

센세.. 이런 이미지는 어디서 구하는 겁니까 .

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 18:20
마삼중공업

해가 뜨지 않는 그곳에서.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.03 18:22
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

북유게 : 달도 뜨지 않음

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 18:23
BEST

작성자 조선족

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 18:28
BEST

동이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 어디서 온지는 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 18:29
이름쓰기귀찮아

ㅋㅋ 측은하기 까지 하네

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.03 18:31
BEST
SlowDancing

측은은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 동이 ㅇㅈㄹ 하는 님 인생이 레전드 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이가 무슨 뜻인지는 알랑가 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.03 18:33

아, 이쁜사랑 하신다고양? 축하드려양~

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.03 18:32
Eirene

겁나게 졸렬하네 ㅋㅋ 하긴 커뮤가 다 그렇지. ㅋㅋ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.03 18:35
SlowDancing

이쁜사랑 축하드린다구양. 제가 왜양? •▽•)?

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.03 18:36
SlowDancing

너 이런거 좋아하는구나?ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 18:36
BEST
SlowDancing

더 졸렬하게 굴어주까?

안들려

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.03 18:34
BEST
소노다미래

여기가 군사갤러리였으면 너같은 중뽕은 갱차감이었어 인마 ㅋㅋㅋ

소노다미래

그리고 니가 그렇게 빠는 중국은 지들이 만든 한자 어렵다고 ↗도 근본없는 간자체 쓰더라

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.03 18:42
BEST

중국 사서가 남아있어?

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.03 18:39

얘네는 왜 지들만의 세상에서 행복하게 살지 보통 정상인 사람들이 사는 세계로 자꾸 기어나와서 쳐맞을까? 얘네를 고칠 약이라는 게 있긴 할까?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 20:21
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:42
루리웹-3530481813 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:41
아비오도스의 아쎄이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:40
고니는 고니고니 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:39
루롱이 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 03:39
우스터 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:37
크레아틴줘 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 03:37
r403 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:32
보이져 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 03:31
r403 | 추천 9 | 조회 156 | 날짜 03:13
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:06
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:05
크레아틴줘 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 03:04
BeWith | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 03:03
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:57
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:56
리챠져 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:49
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:49
보이져 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:48
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:45
별로위대한영국 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 02:40
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:36
곳도만 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:33
곳도만 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 02:22
TYPE#1 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 02:19
루롱이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:17
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:17
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST