본문

[정치] 최민희) 계속되는 위증, 이제 그만 하십시오!

일시 추천 조회 1848 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
"위증"이라는 단어를 잘 아시는 양반이 대체 왜??????
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.03 18:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 당대표가 위증 교사로 재판 받는데 그건 어떻게 보시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 18:23
BEST
느그 수령님이 위증교사범인데 해골아줌마 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.03 18:24
BEST
응 느그 당대표 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.03 18:31
BEST

미니~ 야인 생활 오래했고, 선거에서 엿 처먹은 게 몇 번이라 깨달은 게 많아서인지 너무 열심이다. 그러다 번아웃 와~ 깔깔깔깔깔
놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.03 18:27
BEST
ㄹㅇ 즈그 아바이 수령님인데 재판 받고 있는 혐의니 뭐니하면서 감히 적용시킬 생각조차 못하징 ㅋㅋㅋㅋ
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.03 18:33
BEST

"위증"이라는 단어를 잘 아시는 양반이 대체 왜??????

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.03 18:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 당대표가 위증 교사로 재판 받는데 그건 어떻게 보시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 18:23
BEST

느그 수령님이 위증교사범인데 해골아줌마 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.03 18:24
BEST

미니~ 야인 생활 오래했고, 선거에서 엿 처먹은 게 몇 번이라 깨달은 게 많아서인지 너무 열심이다. 그러다 번아웃 와~ 깔깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.03 18:27
BEST

응 느그 당대표 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.03 18:31
BEST

ㄹㅇ 즈그 아바이 수령님인데 재판 받고 있는 혐의니 뭐니하면서 감히 적용시킬 생각조차 못하징 ㅋㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.03 18:33

일하는척하는 할매..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.03 18:49

응 그래~허위사실유포로 벌금 오백 맞은ㄴ

아플땐보약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 19:09
위로가기
인증글 전체
공지
크레아틴줘 | 추천 11 | 조회 421 | 날짜 03:37
r403 | 추천 16 | 조회 784 | 날짜 03:13
크레아틴줘 | 추천 10 | 조회 400 | 날짜 03:04
평타 | 추천 29 | 조회 1268 | 날짜 01:47
요제프 괴벨스 | 추천 31 | 조회 1493 | 날짜 01:26
로앙군 | 추천 60 | 조회 2891 | 날짜 01:04
죄수번호-745705044 | 추천 38 | 조회 2772 | 날짜 00:36
시도우 히카루 | 추천 39 | 조회 3581 | 날짜 2024.07.05
국사무쌍인생무상 | 추천 49 | 조회 3474 | 날짜 2024.07.05
도다리님 | 추천 6 | 조회 317 | 날짜 2024.07.05
루리웹-28749131 | 추천 58 | 조회 4561 | 날짜 2024.07.05
r403 | 추천 36 | 조회 2708 | 날짜 2024.07.05
MIGHT | 추천 30 | 조회 2130 | 날짜 2024.07.05
마법도서관 | 추천 28 | 조회 2720 | 날짜 2024.07.05
로제누스 | 추천 38 | 조회 3152 | 날짜 2024.07.05
지포한정판 | 추천 10 | 조회 1271 | 날짜 2024.07.05
마법도서관 | 추천 61 | 조회 4001 | 날짜 2024.07.05
간헐적단식 | 추천 42 | 조회 2679 | 날짜 2024.07.05
루리웹-796123784 | 추천 21 | 조회 2985 | 날짜 2024.07.05
P9110번 버스 | 추천 63 | 조회 2732 | 날짜 2024.07.05
이단찢는 오그린 | 추천 44 | 조회 3961 | 날짜 2024.07.05
도다리님 | 추천 19 | 조회 983 | 날짜 2024.07.05
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 46 | 조회 3156 | 날짜 2024.07.05
아웃사이다 | 추천 43 | 조회 2771 | 날짜 2024.07.05
도다리님 | 추천 58 | 조회 6589 | 날짜 2024.07.05
서찬혁 | 추천 28 | 조회 2432 | 날짜 2024.07.05
마법도서관 | 추천 37 | 조회 2501 | 날짜 2024.07.05
가니메 | 추천 33 | 조회 4626 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST