본문

[국제] 어찌되었든 미셸 오바마의 이미지가 나쁜편은 아님

profile_image
일시 추천 조회 2483 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그런 여론도 있긴 했는데 어느정도 극우쪽의 프로파간다도 있긴 했음. 대안우파는 미셸 오바마가 실은 남자라고 주장해서 ㅋ
로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.03 20:01
BEST
근데 미셸 오바마도 버락 오바마 현직일땐 욕 많이 먹지 않았나? 지금 거늬 급까진 아니지만 영부인이 너무 나댄다(?)라든가 그런 여론 좀 있었던 걸로 기억하는데
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 20:00
BEST
뎃? 그럼 트럼프가 트래쉬 토크하면 미셸이 "새꺄! 우리 남자답게 현피뜨자!" 이런단 말인가?
루리웹-9024658414 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 20:03
BEST
그냥 백인 상류층 출신 아니고 영부인 되기전에 셀럽 출신도 아니라는 그 평범함에 아마 미국인들이 느끼는 매력일거임
풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.03 20:04
BEST
대통령으로써의 자질이라던가 정치력 외교력 이런게 고려 전혀 안된 인기투표화 되는거 같아 어째;;
플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.07.03 20:08
BEST
대안우파쉑들 후타 취향이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 20:03
BEST
미국도 갈수록 진영간 대립이 심각해져서 그럼
로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.03 20:08
BEST

근데 미셸 오바마도 버락 오바마 현직일땐 욕 많이 먹지 않았나? 지금 거늬 급까진 아니지만 영부인이 너무 나댄다(?)라든가 그런 여론 좀 있었던 걸로 기억하는데

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 20:00
BEST 닉네임은nick이름

그런 여론도 있긴 했는데 어느정도 극우쪽의 프로파간다도 있긴 했음. 대안우파는 미셸 오바마가 실은 남자라고 주장해서 ㅋ

로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.03 20:01
BEST
로제누스

대안우파쉑들 후타 취향이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 20:03
BEST
로제누스

뎃? 그럼 트럼프가 트래쉬 토크하면 미셸이 "새꺄! 우리 남자답게 현피뜨자!" 이런단 말인가?

루리웹-9024658414 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 20:03
루리웹-9024658414

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.03 20:04
루리웹-9024658414

ㅋㅋㅋㅋ지금도 할수도 있을거 같은데ㅋㅋㅋ 미셸 오바마도 말빨도 꽤 좋고 해서ㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.03 20:14
BEST

그냥 백인 상류층 출신 아니고 영부인 되기전에 셀럽 출신도 아니라는 그 평범함에 아마 미국인들이 느끼는 매력일거임

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.03 20:04
풍산개복돌RB

아버지가 노동계급 출신이셨으니 아무래도. 그리고 버락 오바마가 대선 출마하기 전까진 커리어 우먼이기도 했고

로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.03 20:06

바바라 부시만큼은 아니지만 괜찮을 듯_오바마보다 인기 많았던 걸로 기억함

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.03 20:06
BEST

대통령으로써의 자질이라던가 정치력 외교력 이런게 고려 전혀 안된 인기투표화 되는거 같아 어째;;

플람베 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.07.03 20:08
BEST 플람베

미국도 갈수록 진영간 대립이 심각해져서 그럼

로제누스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.03 20:08
플람베

찢 vs 항

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 20:11

토론에서 트럼프 좀 곤란할껄?

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.07.03 20:16

걍 오바마 부부 이미지 자체가 좋음 호불호 덜 갈리는건 맞음

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.03 22:43
위로가기
도다리님 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 2024.07.05
YES🩵 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 2024.07.05
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 2024.07.05
기래요... | 추천 10 | 조회 216 | 날짜 2024.07.05
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.07.05
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.07.05
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.07.05
기래요... | 추천 8 | 조회 186 | 날짜 2024.07.05
국사무쌍인생무상 | 추천 65 | 조회 4673 | 날짜 2024.07.05
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 2024.07.05
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.07.05
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.07.05
아비오도스의 아쎄이 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 2024.07.05
도다리님 | 추천 19 | 조회 1606 | 날짜 2024.07.05
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.07.05
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.07.05
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.07.05
민트Candy | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 2024.07.05
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.07.05
콜라짱 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 2024.07.05
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.07.05
루리웹-28749131 | 추천 82 | 조회 6420 | 날짜 2024.07.05
리모난 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 2024.07.05
콜라짱 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 2024.07.05
r403 | 추천 47 | 조회 3468 | 날짜 2024.07.05
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.07.05
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 2024.07.05
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.07.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST