본문

[잡담] 탄핵청원 진짜 속도가 엄청나네

일시 추천 조회 494 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
온*오프라인 화력이 모두 좋아야 썩렬이가 쫄지 않을까?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.03 22:19
BEST
근데 175석아 네가 그걸 왜 신경써? 관심도 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.03 22:20
Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.03 22:19
BEST
지금 민주당 가지고 탄핵 할 수 있긴하니? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머여 머하는겨⚠️ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.07.03 22:20
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.03 22:21
BEST
어 그래 어서 탄핵발의 하라 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.03 22:26
BEST
어쩌라고 탄핵집회 백만이나 찍어봐 새꺄 ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.03 22:29

에... 그.... 청원 반응은 좋은 건 이해하는데 집회는 거리를 꽉 안채워지던데...

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.03 22:19
BEST
기래요...

온*오프라인 화력이 모두 좋아야 썩렬이가 쫄지 않을까?

기래요...

막산이 치우면 오프화력 터질까봐 못 치우잖앜ㅋ

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 22:21
Byungsin만보면짖는개

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.03 22:21
Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.03 22:19
BEST

지금 민주당 가지고 탄핵 할 수 있긴하니? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머여 머하는겨⚠️ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.07.03 22:20
BEST

근데 175석아 네가 그걸 왜 신경써? 관심도 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.03 22:20
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.03 22:21
BEST

어 그래 어서 탄핵발의 하라 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.03 22:26

느그 잼파파 다음 재판 언제인지는 알아?

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.07.03 22:28

아니 뭐 100만 200만 가더라도 어차피 국힘 8석이 동의 안 해줘서 못한다고 찡찡댈 건데 의미가 있나

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.03 22:28
BEST

어쩌라고 탄핵집회 백만이나 찍어봐 새꺄 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.03 22:29

어제 인터넷 개통하셨어요?

BROWNlE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 22:30

탄핵집회는 언제 나감? "한줌"인 개딸님들?

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.03 22:36

단독으로 탄핵결의안 의결도 못하는 허~접

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.03 22:41

ㅋㅋㅋㅋ 국힘도 또 탄핵당하면 당 뿌리까지 거덜나는데 해주겠냐

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.03 22:42

문프시절엔 140만 꼴통이 문프 탄핵하라고 [청와대 국민청원]에 올린 적이 있단다.

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.03 22:43

어허! 어딜! 감히! 느그 쥐파파 꼬라지 ㅋㅋㅋ

붕유게의 자연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.03 23:00

탄핵안 올라가서 투표하면 막산이는 반다표결한다에 우리강아지 제일 좋아하는 간식 세개 건다

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.03 23:18

오프라인에서 좀 모이지 그러냐? ㅋㅋ 이번에도 채상병 특검 집회에 난입해서 이재명 연호하다가 욕 쳐먹고 쌈 붙었다며? 그 대단한 개딸들 다 어디가서 자꾸 남의 집회에 기생하냐? 정치도 기생, 집회도 기생, 개딸들은 뭐 스스로 할 줄 아는 게 하나도 없는 기생충들이야? 이러니 개딸들이 저지능이라고 욕 처먹지 ㅋㅋ 오프 인증이 어려우면 책이라도 좀 사주고 인증해봐 니네는 니네 수령님 책 살 돈도 없어? 진짜 돈 한 푼도 안 쓰고 영혼만 보내냐? ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 23:19

95차 탄핵집회까지 했는데.. 아무도 몰루....ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.03 23:22
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:15
도망쳐!!! | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 16:14
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 16:14
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 16:13
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:12
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:12
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 16:12
석진이 이뽀!💜 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 16:11
아웃사이다 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 16:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:11
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:11
소노다미래 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 16:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 16:06
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 16:05
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 16:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:01
세노테 | 추천 20 | 조회 2149 | 날짜 15:59
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 15:58
왕꼬추 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 15:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 15:56
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 15:53
석진이 이뽀!💜 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 15:53
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 15:53
곳도만 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:52
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:51
새대가르 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 15:50
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:50

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST