본문

[잡담] 노래)Heart - Barracuda

profile_image
일시 추천 조회 125 댓글수 10 프로필펼치기

바라쿠다 그러니까 시게이트 바라쿠다 하드디스크인 줄 ㅋㅋ 아 그리고 인트로 어디서 많이 들었던거 같은데... 어디였지...

아웃사이다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.06 00:02
아웃사이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라쿠다가 뭔 물괴기 이름인데 여기저기 마니 쓰인대요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.06 00:02
YES🩵

나도 방금 찾아봄 ㅎ 근데 저 인트로 정말 어디서 많이 들었는데,,, 유명한 곡이라 나중에 리메이크했었던 노래인건가...

아웃사이다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.06 00:06
아웃사이다

어디선가 나왔을 가능성이 높지요 ㅋ_ㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.06 00:08

아 예전 작성글 보니까 좋은 노래들 많이 올렸던데... 요... (나도 이젠 존칭 쓸게요 ㅎ) 전 겨우 대표곡만 아는 수준인데 정말 대단하신거 같아요 ^^;;

아웃사이다 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.06 00:15
아웃사이다

존칭 안쓰셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어본거 올리다보니 저래됐어요. 아마 해보심 비슷하게 될걸요ㅎㅎ 다들 꺼내오면 엄청시리 많은게 노래더만요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.06 00:20

역시 여성 롹보컬은 기본빵은 다 쳐주는듯ㅋㅋ

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.06 00:27
홍콩가든

ㅋㅋ그러게요 저 남초계열에서 나름 이름날리셨으니 실력은 대단했다 봐야죠

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.07.06 00:28
YES🩵

머 제가 남자라서 그런건지는 모르겠지만 여성보컬들이 남자보컬보다 더 좋게들려요 남보컬엔 없는 설명하기 힘든 미묘한 뭔갈 건드리는 느낌이라ㅋㅋ 음역대가 높아서 그런건지 뭔지

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.06 00:33

하트언냐들...슴가 수술안해도 멋졌쥬~ 하트자매가 근친레즈 루머에 스트레스받아서 동생언냐가 순식간에 까는 곡 만들어서 발표한거래요

RottonLime | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.06 02:05
위로가기
福祥寺주지스님 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.07.08
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.07.08
미하엘 세턴 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 2024.07.08
세노테 | 추천 52 | 조회 5484 | 날짜 2024.07.08
Cortana | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.07.08
福祥寺주지스님 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.07.08
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 2024.07.08
마삼중공업 | 추천 21 | 조회 328 | 날짜 2024.07.08
세노테 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 2024.07.08
여배우김민주❤️ | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.07.08
福祥寺주지스님 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.07.08
소소하루 | 추천 7 | 조회 402 | 날짜 2024.07.08
세노테 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.07.08
비오는화성 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 2024.07.08
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 2024.07.08
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.07.08
세노테 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.07.08
로리섹돌왕국 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 2024.07.08
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.07.08
레이팡 | 추천 38 | 조회 2112 | 날짜 2024.07.08
레이팡 | 추천 39 | 조회 3038 | 날짜 2024.07.08
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 2024.07.08
다잘될거야 | 추천 99 | 조회 4146 | 날짜 2024.07.08
세노테 | 추천 48 | 조회 4433 | 날짜 2024.07.08
리모난 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 2024.07.08
세노테 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 2024.07.08
세노테 | 추천 11 | 조회 1029 | 날짜 2024.07.08
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 2024.07.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST